当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
郑州车友1713817: 一起开牛运,14代轩逸来了

一起开牛运,14代轩逸来了

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:汽车之家Android版

郑州车友1713817

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-01-22 首次发表
  • 2021-01
  • 郑州

最满意

对于这款车来说的话,自己比较喜欢的是这款车的外观设计,相对于老款来说的话,这款轩逸更加的年轻时尚了一些,这也算是第14代了,从它的外观造型,你完全看不出来,这是一台十万出头的车,我觉得跟天籁还是比较像的,很多人也称它为小天籁,确实要比同级别的,其他车系来说的话各方面还算是可以

最不满意

这款车也是有它的缺点的,自己认为的话,动力不是特别强,毕竟当时买这款车是为了追求舒适性,所以说对动力的话没有太高的一个要求,家用的话,1.6排量的,也算是可以了,虽然动力差一点,但是可以接受

14代轩逸车内的空间给我的感觉还是非常宽敞的,前排的驾驶空间是没有问题的,坐起来非常的不错,后排的空间表现一样,也很优秀,满载的情况下的话,不会觉着拥挤,但是后排中间地板凸起有点偏高,车内的储物空间设计也是很合理的,日常的东西都能够找得到地方放,还是非常方便的

动力这一块的话,我觉得她整体的一个动力效果还是可以的,在城市里开的话,还是可以满足需求的,稍微有一点弱吧,毕竟是一台1.6升的发动机,不过对于自己购车的需求来说的话,动力够用就行了,因为毕竟也是平常上下班用代步

操控系统比较简单,很容易掌控女孩子开起来也很方便,一点点紧张感和用力感都没有,而且这款车还配备了倒车影像,平时开车比较舒服,自己不需要太担心,安全性能还是有保障的

油耗还算是可以吧,能够接受,虽然说目前油耗稍微高一点,但是,毕竟在磨合的一个阶段,再加上也没有怎么出去跑,后面开开的话,可能效果会更好一点

轩逸的舒适性能做的还是挺不错的,坐垫软软的,靠背也是坐上去很舒服,摸到的地方几乎都是皮的,而且作业很软,包裹性也很好,车子的避震相对来说还不错,过一些稍微颠簸的路段的话,没有太强的颠簸感,整体做起来还是比较舒适的

新款轩逸的外观造型确实比较像天籁的设计风格,就是车身长度差了些,整体的设计风格还是比较满意的,有运动型的轮毂,还有比较稳重的外观设计,大灯也配备课LED的车灯,在配置方面,也算是有了一定的提成吧,挺喜欢的,颜值还算是挺高的吧(づ ●─● )づ

那是属于中等偏上,比较简洁,大气,内饰的做工用料也都非常好,整体的设计很不错,并且这款车给我的感觉就是内饰挺大气的,特别是悬浮式屏幕的设计,还有炮筒式的出风口,这些设计还是比较有特色的,而且功能也比较多,虽然那是看上去挺简约的,但是整体搭配起来还是比较不错的^ω^

这款车的性价比整体来说还是蛮高的,第一的话外观很不错,整体给人的感觉的话,比较的大气稳重,同时来说的话,从油耗方面来说,14代轩逸的油耗相对还是比较低的,能够达到这个油耗标准,还算是可以的了,在者来说的话,不管是从空间动力操控上来说,一个十几万左右的车子,能够达到这样的标准的话,还算是挺不错的,空间不会显得拥挤,动力的话在市区跑上下班也是够用的,而且操控起来的话,没有什么顿挫感,操作起来比较简单,同时,14代轩逸的舒适性能也是比较高的,座椅的材质,加上它的包裹性,给客户一种非常好的坐车体验,再配上内饰一些简洁的设计,整体配合起来还都是挺不错的😄,所以说14代轩逸这款车整体的性价比的话自己还是挺满意的!