当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
佛山车友7087399: 三尺红绫系车头 开着途观去旅游

三尺红绫系车头 开着途观去旅游

佛山车友7087399

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版

2021-01-23 首次发表
  • 2000km
  • 2020-12
  • 朝阳

最满意

选这个车最满意的要属两点一是它的空间,二是它的外观!作为东北人就是大个的东西,驾驶空间,乘坐空间,储物空间都挺大的加上外观的大尺寸设计属实是一个大气的车型我相对满意的

最不满意

感觉这个车车头有些长似的,有时候在一些停车场停车有些不得劲儿!都得我媳妇儿下去帮我看着一点!而且这款车悬架比较硬一点有时候从马路牙子上下来都咯噔一下!相对而言差点事儿!

选择这款车其中满意的一个点就是它的空间用的最多的地方就是驾驶空间乘坐空间和储物空间,这个车我媳妇开的时候比较多,就提车的时候车里人坐满了感觉挺松快儿的!驾驶空间对她来说没啥大用,就是空间再大,她也要把座椅空间调到特别考前的地方! 要是中途换我开我调座椅位置的调一会儿

后备箱也是相对比较宽敞的日常的开车用品基本是够用的,座椅放倒也能应个急

动力方面还是表现挺不错的,挺赶路的,选的是330TSI的动力相对而言比较足过一些坑坑洼洼的路段都比较轻松,油门反应也是特别快,但我试了下涡轮的不适合一脚踩到底,而是踩一脚松开再来一脚推背感就出来了!

方向盘还是很轻盈的那种,虽然车子有些大,但是通过小小的方向盘调动车的方向很轻松也不会感觉很累的样子!尤其是视线也比较我开那个好一些!

☆ 自动泊车入位

有自动泊车的设计上次在停车场时候想试一下了,车有点多而且时不时的有车来回走动就终止了!方向盘转的很快不熟练的话还是暂时不要用的好

☆ 感应后备厢

配有感应后备箱按钮就相当于多了一个开关后备箱的方式而已!在实际应用中其实也挺好用的尤其是我媳妇力气不大,原本需要花大力气才能关上,这回只需要轻轻一按即可!

油耗经常上下班的时候用都是在平顺的道路综合了一下油感觉还不错。现在放寒假了在市区开了一段时间走走停停的油耗一下就上去了!

舒适性方面全景天窗看着很敞亮,座椅支撑性也很不错就是之前所说的悬架感觉有些硬硬的似的!尤其是稍微有点坑坑包包的地方有点晃

后排独立空调

后排有独立的出风口,这个级别的基本都有,也没啥特别的!

这款车外观看着简洁大气,说不出来哪里特别好但是又挑不出来哪里有不好,这好像就是大众的中规中矩的设计风格

☆ 运动外观套件

外观和内饰都有一些运动套件,又显得动感十足的样子装饰起来很好看?

内饰方面和外观差不多也是那种简单的布局没有什么新花样的感觉!我还是比较喜欢简简单单的设计的太复杂也是乱!

整体来说这款车有颜值,有空间,动力十足,悬架略显有些硬,油耗适中,还没有保养!不知道保养的价格怎么样!目前还是相对比较满意的!保养时候再与大家分享