当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱豪华版
益阳车友9665884: 颜值与才华兼备

颜值与才华兼备

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版 购车经销商: 益阳东鑫丰田 来自:汽车之家iPhone版

益阳车友9665884

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱豪华版

2021-01-23 首次发表
  • 2020-11
  • 益阳

最满意

整个车子我满意的地方还是有很多的,外观空间我都很满意!特别满意的是它后备箱可以放平,垫板还可以干湿两用,我觉得这个特别棒,为什么呢,因为我是一个特别爱钓鱼的爱好者,开威兰达出去钓鱼是一件特别爽的事,后备箱空间大,可以放我的钓鱼工具,我钓鱼的鱼具还是有蛮多东西的。我也是那种外貌协会,买车子肯定是要看外观的,要好看才行,之前一直在网上关注威兰达,也有好多人吐槽威兰达的外形有多丑多丑,可能是各喜所爱吧!去店里看了实车后,很对我眼,就下定决心认准了。果然,没有让我失望!

最不满意

最不满意的可能就是它的内饰了吧,我不是特别喜欢它挂挡的地方,为什么要设计要靠近副驾驶那边呢?感觉有点不协调的感觉,显示屏也可以设计轻巧一点,感觉这个价钱配这种内饰是有点亏了,不过车子整体开起来还是不错的。

空间是我觉得表现最好的地方,一家人出去逛逛街什么的坐车上特别舒适,后排空间完全够用,也不会显得拥挤。后备箱空间也满足我钓鱼的需求,设计也比较人性化很合理。

我买的是两驱的,看车的时候试了驾,感觉两驱够用了,平时就上班开开,去钓钓鱼,就是一个家用车,一般都是市区跑,所以就考虑了两驱,开车这段时间,都蛮好的,车子开起来很平顺,提速效果也比较好,所以这点我还是很满意的。

这车上操控性特别好,很方便操作,开得很得心应手,方向盘也比较轻盈到位,刹车也挺灵敏的,整体这个车子开起来还是比较棒的。

油耗这方便我本来就不是很担心,我就是看中了丰田的油耗来的。其实它也算个大家伙了,也有那么重,所以相对别的SUV来说,它还是比较吃香,可能上个高速油耗还会更低一点吧,但我平时一般都是开市区,这油耗还是惊艳到我了。这样一看,它的实惠率还是蛮高的。

舒适性的话还是比较不错的,有时去钓鱼开那种烂路的时候没有那种很严重的颠簸感,开起来减震效果还是很不错的。车子上高速的时候有点不好的地方就是噪音有点大,不过也能接受咯,每个车子应该都会有一点点吧!

车子的外观是很年轻时尚的,所以平时不管是我开还是我老婆开都是比较合适的。车子外观很大气,开车出去还是有点面子的,十分耐看。

内饰是整个车我最不满意的地方,这个价位加上这个内饰我觉得有点配不上,不够豪华,显示屏和那个挂挡的地方我不喜欢,但我老婆就觉得简简单单还蛮实用的,比较耐看又经搞。现在看起来也还好,一切可以接受咯!

性价比还是比较高的,这个价钱配上这个配置的车,真的是非常不容易的,车里的功能还是比较多的,安全配置比较高,也比较实用。其次这个车的油耗还有外形包括车子的空间我都很满意,包括丰田的服务还有售后我也比较放心,所以性价比这个还是不错的呢,满意。