当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
高冷少女: 开一辆拿到出手的车,一家人都舒服

开一辆拿到出手的车,一家人都舒服

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 丰田嘉利德斯 来自:汽车之家Android版

高冷少女

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2021-01-24 首次发表
  • 2020-07
  • 福州

最满意

凯美瑞这款车子让我最满意,印象最深刻的就是他乘坐舒适性,它底盘非常优秀,很好的滤震加上柔软的座椅,可以说是绝配,后排座椅非常宽大,我觉得后排的座椅要比前排的座椅更加舒适一些。

最不满意

它的后排座椅是不能放倒的,在空间的灵活性上不太满意,它的后备箱空间不是很大,基本上只能够满足简单的日常用车需求,有一次去机场接个朋友,朋友拿了三个大行李箱,但是后备箱却只能放进去一个最大号的行李箱,其它两个小号的行李箱,后来就只能放在后排座位上了。

乘坐空间方面非常的好,特别是它的后排,后排坐三位大人,再加两个小孩坐在大人腿上都不觉得压抑,但是后备箱容积确实是不大的,只能说是家用方面很合适,如果去拉个东西,或者是去机场接朋友是是有点不太够用的。

那个是2.0L自然吸气的发动机,这个配置在动力方面比我预想中的要好,加速过程中很有力,超车一脚油门就过去了。

多功能方向盘的握感很好,开起来挺舒适,视线也不错而且这个车子底盘相对来说比较稳定,刹车的力度也挺好的。

买这款车子还是在城区开的多一些,城市道路开车会稍微费油一些,城区油耗在九个左右,但是从来也没超过九个。郊区和高速的油耗不高,综合油耗也就在八个。

舒适方面是我对这款车子最满意的一个地方,当时我也是试驾很多很多车子,当我第一时间坐到这个车子里面的时候,我就感觉这个车子座椅真舒服,包裹非常强,还有一个全景天窗视线非常好,挺上档次的,不压抑。

凯美瑞外观很精致,车灯和车身的线条都非常的时尚,大灯造型很犀利,显得车子还是挺大气的。

整体挺大气的,挡把的旁边有储物槽,还有USB接口,后排也有独立的空调出风口和两个USB接口,车内用了很多实体按键,手感上不错行车途中操作也安全。

我个人认为凯美瑞这款车是在b级轿车里面,性价比最高的一款车,丰田车大家都传的开不快,而且凯美瑞这个颜值是极高的,开出去辨识度很高,特别是前脸和大灯,看起来就非常犀利,豪华。