当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型 7座
周口车友7778940: 新宝骏七座家用车,让家更温暖!

新宝骏七座家用车,让家更温暖!

周口车友7778940

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型 7座

2021-01-24 首次发表
  • 2020-08
  • 周口

最满意

最满意就是家里需要一台7座车,刚好找到这款车这就是缘分,七座车有很多品牌都有,偶然的机会让我体验到这台的智能驾控,然后毫不犹豫的选择了它。

最不满意

油耗稍微有点高,第三排空间有点小,其他都很不错。

乘坐空间是很大的,中排座椅也可以前后滑动,超实用的设计,一般我的车做6个人,有人问我为什么不买台6座车,我也考虑了,虽然有时候只座6个人,但是多个座位也可以用不时之需。也不至于超员。座7个人空间也是可以的。

中排座椅空间超大,向后滑动之后空间非常舒服的不会让人感觉压抑,中排座椅也可以放平的,

动力没得说带涡轮增压的,有劲的,特别是长途开车时超车特有劲。

操控方面配置的有各种智能操作,比如自适应巡航,高速上非常实用的,驾驶更轻松。

油耗有点高,在城市道路行驶时上下班最明显油耗达到8个多,有时候开高速时油耗还可以7个左右。个人感觉油耗还可以

座椅舒适程度包裹性也可以,皮革座椅看着也不错。还好打理。

☆ 后座空调出风口

这个设计比较人性化,每个座椅都有自己的出风口,可以舒适到每位家人。每个座椅都有独立的USB充电口,不用在几个人争抢着充电。

每个座椅都有独立的USB充电口,不用在几个人争抢着充电。

外观也比较好看流线很漂亮,车门很前脸设计非常大气,中间一个钻石。厚重,用料也可以。实在

前脸设计非常大气,中间一个钻石。

侧面流线非常流畅美观大气,车身设计比较高端,看上去不像低档次的车,

前面日间行车灯修长美观,LED的设计,白天开车常亮让对面来车能老远就能看到起到安全作用。大灯远近光一体的透镜大灯,照的更远更亮。尾灯设计非常美观显眼,很高端的感觉。

大灯远近光一体的透镜大灯,照的更远更亮。

尾灯设计非常美观显眼,很高端的感觉。

内饰采用软塑材质,气味较小,座椅皮革材质没有什么味道,档次还可以。

☆ 车联网

车辆网和手机互联进行手机投屏,可以显示手机上面的所有应用,可以直接用显示屏显示,看个电影玩个游戏效果

性价比没的说五菱宝骏就以性价比超高而著称,这车绝对保值的。