当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 5座
天空的鱼0808: 我独有的新宝骏

我独有的新宝骏

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 5座 购车经销商: 北京哈松联东晟店 来自:汽车之家iPhone版

天空的鱼0808

2021-04-24 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

最满意就是这辆车的颜值了吧,当时打算买这款车一是感觉这车看着还不错,第二者就是这车的性价比高,所以试驾后就下单了。

最不满意

空间,绝对是空间,这一只是我的心病,但是还好就我和老婆用,心想等到以后有孩子了在说

我选择的是5座版本的,当时想家里坐这车的人也不多,五座也够用,但是家里使用起来还是感觉空间太小了,打算等到有孩子了以后换个大一点的车

动力我使用起来够用,我选择的是1.5T版本的,是带增压的那种,销售顾问说有增压更省油的同时动力也会上去,我就选择的是这个,家里人让我买普通款的,我想买个车要用好几年,不能再动力上后悔

操控来时中规中矩吧,这车比我之前开的车要长,开起来没有小车方便,掉头和停车的时候最明显,开起来巡航的这个功能特别方便,不用老是踩油门和刹车,很nice。

油耗我开了几个月正常都在7个油左右,在市里开这个油耗能够接受,毕竟路上塞车是经常的事情

舒适性不是很高,高速上风声比较大,轮胎的噪音也能听的明显,但是在市里慢速的时候就还好,想换一套米其林的轮胎试试看看改善效果怎么样,回头和大家分享一下。

外观对我来说是满分,和这辆车的起源就是相中了它的第一眼

内饰看着很有科技感,像开飞机,有时候总梦幻这这是自己的飞船,可以去遨游太空

性价比这车没得说,这是我看的几款车里性价比最高的了,功能啥的也齐全,国产车就是配

当时买这车的时候也犹豫过,毕竟是一个新的牌子,也考虑过技术不成熟,也问了很多的朋友,大家都不推荐,但是当你和这车对上眼了以后也不知道哪里来的勇气,到现在开了几个月感觉很不错,今天来这里是我的第二次保养,推荐!