当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 5座
aac5g9y8qat: 小白两个月用车感受

小白两个月用车感受

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 5座 购车经销商: 曲靖众骏4S店 来自:汽车之家Android版

aac5g9y8qat

2020-06-29 首次发表
  • 2020-04
  • 曲靖

最满意

当初买它的时候最满意的一点就是颜值很高,新宝骏RM-5才用全新的家族设计,这款车虽然是一台MPV,但是不看七座车型,它就是一台SUV,底盘高度已经跟SUV车型差不多了,钻石标志霸气侧漏,回头率高,比老款马头标好看,这款车拥有超值的配置,驾驶舒适,音响效果非常好,科技感十足,空间也很大,同时它还有拥有语音聊天功能,播放音乐很方变,喜欢谁的歌曲直接说,系统就能自动识别它的歌曲,不喜欢的就直接下一曲。下面就带大家来看一下。

最不满意

五座车型后面有很大空间,备胎既然被悬挂在底部,感觉很丑,很掉档次!

这款车空间还是很大的,我选的五座车型,坐进去没有压抑感,前排不管是头部空间还是腿步空间都很充足,没有挤压感觉,后排空间也很大,超级宽敞,座椅可以直接放平,可以躺一米八的大个,因为我选的是五座车型,所以后备箱容量是很大的,出去旅行可以带很多东西,很实用。

1.5T的发动机,作为平时上下班,偶尔旅旅游的我来说我觉得可以了,在城市或者高速都够用,上坡也不费力。

操控不错,方向盘比较轻,打起来也很容易上手,转向精准,刹车系统挺灵敏的,一踩就停,非常的有安全感!

这款车油耗不是很高,新车磨合期的时候高一点,现在我跑了2000多公里了,平均油耗基本上也就在8.5左右,这个现在算高吗?网上好多攻击国产车油耗高,我觉得还是要实际操作了知道,有时候也跟人开车的习惯有关吧!有些人喜欢大脚踩油门的,它油耗肯定高了。

舒适性那就不用说了,我买车之前肯定是先试驾体验后才购买的,不舒服我肯定是不会购买的,这款车座椅包裹性还是相当到位的,过一些坑洼路况,可以明显感觉到悬挂很柔和,出旅游开车也不会累,隔音效果也还不错,基本没什么噪音,整体表现不错。

外观霸气,巨大的进气格栅和分体式大灯设计,让RM5别具一格,与众不同,搭配全新的钻石标志,霸气侧漏,非常的吸人眼球。车身很长平直的腰线设计,让整个车身看起来肌肉感十足,尾部一条细长的贯穿式大灯设计更加的有时尚感。

内饰的设计还是比较漂亮的,科技感十足,12.3英寸液晶显示器+10.25寸中控显示屏的组合,可带来比较清晰的视觉感,整体非常的大气,有一种豪华车的感觉,车联网功能也很强大,智能语音微信聊天,智能开关车窗,游戏投屏等满满的科技感扑面而来,现在国产车的技术已经得到了飞速发展。

这个价位买到这个车还是非常不错的,现在国产车性价比还是非常高的,高配置,大空间,外观霸气,如果同样价格的车买合资车的话,很多配置都是没有的。