当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 自动领航版
之家车友9457219: 看我帅气的小白宋pro

看我帅气的小白宋pro

之家车友9457219

宋Pro 2020款 1.5T 自动领航版

2021-01-24 首次发表
  • 2020-11
  • 天津

最满意

外观大气,漂亮,时尚,白色款也很喜欢。或许没有别人说的那么突出的炫酷外观,但内在实则稳重大气,也很运动,国产能做到这样也很不错了,况且它配置科技化、人性化、智能化,买车服务也是特别棒。

最不满意

油耗有点不理想,节能模式油耗到时不高,但起步提速不太理想,其他模式提速没问题,但油耗就较高点。另外就是价格不是很理想,官降不多,优惠也不多,估计后期会下降,但一样,保值率也没那么高。

车身空间很大,后排空间大,后排放平,郊游旅行可以躺下休息,不过有点硬,垫个软垫子就比较舒服。空间绝对满意,家用5座大空间。

1.5T动力家用足够,节能模式起步慢点,市区车多人多,起步慢点也到时不影响什么。普通模式动力可以,市区油耗在小10L油,油耗有点小高。运动模式动力提速都不错,就是油耗高、转速高、声音大一点。

电子助力反向轻,方向盘手感也是不错。独立悬挂,通过性、减震效果都是很棒的,买车是听说地盘是汉斯团队调教,试驾是专门快速通过颠簸路段,效果极佳,选购原因之一。

主要市区用,有高有低,市区还是油耗高点,看的别人油耗比我低,也不知道怎么开的。驾驶习惯不一样吧,希望后期还是能降低一点油耗。

空间大,后排坐上,腿部还有两三拳距离,尤其后排基本平地板设计,坐三个人松松的。后备箱空间大,后排靠背可放平,很通透,长途旅游,如想休息,是很好的选择,不过躺上去就是感觉有点硬,铺个软垫子就可以。

稳重大气,大大的前格栅,配合LED大灯,凸显霸气。整车流线、腰线设计很棒,不亏是艾格设计。车身后部也高,后排坐上顶部空间也充裕。贯穿LED尾灯,夜间开启,特别炫酷。取消byd后发光logo ,如还和以前,夜间byd的发光logo还亮起,感觉傻傻的。更换标志后,感觉上档次啦。

中控简洁,中控集成很多功能,使用安卓系统,和手机平板使用方式都一样,方便快捷、易上手。最特别还是语音交互系统“你好,小迪“即可语音唤醒,说出你想操作内容,如:开天窗、听x歌、导航到xx等,娱乐操控均可操控。自己贴纸该为红色,觉得运动感更强,更加炫目。

比亚迪品牌还是值得信赖,早以前都说国产车不好,都追崇合资车,现在国产车品质,做工细节不必合资车差。支持国货,从我做起。购车服务好,一条龙服务,购车、办保险、缴税,上户,全程全部都帮办理,当时以为上户麻烦,怕车管所刁难,结果去了车管所人家已经帮排队,全程听从安排,2小时全部办理完毕。服务到位,手续办理流畅。