当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 自动领航版
边境2018: 【你好2021】我的小灰灰PRO!

【你好2021】我的小灰灰PRO!

边境2018

宋Pro 2020款 1.5T 自动领航版

2021-02-02 首次发表
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

满意:非常喜欢比亚迪这个车的外观设计,尤其是这个前大灯细节给人的感觉还是很皮实耐用为主的。市区代步用车的话,这个车的动力和加速快感完全没得挑的,市区代步的话这个车的动力表现还算均衡的,毕竟是1.5T的动力。我感觉在市区用车代步的话超车完全没得说了。超车过去的高级感表现十分的均衡的。车子的细节感表现很细致细腻。市区代步用车的话这个高级感表现还算均衡的。毕竟也就是十来万的车子。这个车的价格表现还算中规中矩的。

最不满意

不满意:这个车目前不满意的地方就是这个车的行车舒适性在高速和这个乡间颠簸路况的时候会有一些影响的。车子的这个悬挂过滤的颠簸感还是会有点不足的。然后内饰细节还是有一些新车内饰气味的。所以暂时舒适性和内饰还是会有点不足的。

空间:这个车的空间还算是宽敞。可以放下那些那些较大的行李箱的。头部是有天窗设计的。

动力:这个车的动力表现还算是中规中矩的。车子的这个推背感还是在你地板油的时候还是可以体现出来的。

操控:这个车的转向还算精准的,毕竟是配备了电动助力,市区开车不堵车的话,经常来回穿梭并线换道超车的话还是很得劲的。

油耗:这个车的油耗还是符合家用代步需求的。一般我每次加油也就是200块的样子。可以跑上十来天不是问题啊。每天都开车上下班代步呢。

舒适性:车子的轮辋设计还算是清晰细腻的。车子行驶皮质还算平稳的。开起来四平八稳的在市区。但是换到了郊区出行的话,这个车的舒适性就还是会有点欠缺了。

外观:这个车的外观设计还算是比较有美感的。毕竟这个前大灯都是LED光源的。

内饰:内饰设计有皮质材料。但是新车异味还是多少有一些的需要控制。

性价比:落地价有优惠,我个人感觉还算是算有性价比的了。毕竟比买合资车划算。