当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
泪溅花上zk: 凯美瑞,名字之中都有美字,美的很!

凯美瑞,名字之中都有美字,美的很!

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 烟台荣和广汽丰田 来自:汽车之家Android版

泪溅花上zk

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2021-01-25 首次发表
  • 2020-10
  • 烟台

最满意

从车子回来到现在,我觉得整体的用车方面的体验还是非常好的,车子本身的方向盘的手感还是非常好的,轻重也比较合适。所以开起来的时候就是给人感觉特别的有安全感,然后操作起来也特别的顺畅,所以这点我是比较满意的。

最不满意

不太满意的地方,我觉得这个车子的车灯它本身的一个亮度对比其他的车子还是稍微差一点,也不算是一个满意的地方吧,只是感觉上没有那么好。

空间上我觉得还是挺不错的,我平时在乘坐的时候感受还是比较好的,不管是乘坐空间还是这个车子的储物空间设计都还是比较方便的,所以还是比较宽敞的,乘坐起来还是非常好的。

动力这一块儿我感觉还可以,他整体的一个动力给我的感觉还是非常充足的,目前来说,虽然说上过高速,但是我并没有暴飙过车,因为我本身也不追求速度,而这个车子的动力对我来说是非常充足而且够用。

操控这一点我觉得是又精准,然后又非常的轻松,所以这一点我是非常满意的一个地方毕竟好开是谁都喜欢的,而且这个车子的油门刹车也比较符合我的一个力道,感觉不软不硬刚刚好,所以开起来更加的轻松和简单了。

油耗就一点目前来说跑了也不多。然后这个车子油耗我感觉还可以,纯市区的话会稍微的高一点,然后综合油耗基本上就是七个左右的一个数值。然后就是上高速的时候他会在低一个左右,所以油耗的变化跟这个路况是脱不开关系的,总体来说这个油耗的表现我觉得还可以。虽然说不是特别的稳定,但是根据路况来看他也并不高。

舒适性这一点我觉得还是可以的,座椅和手机还是比较舒适的,软硬程度都比较的合适,然后就是这个车子本身的一个空调的制热效果也不错,享受还是非常享受的,虽然说这个车子减震稍微的偏硬一点,路感还是比较明显的,但是也并不是特别会受影响的地方,我觉得这反而是个小问题。

外观风格这一块儿我觉得还可以,因为车子整体看起来比较大气,还是非常耐看的。

内饰我觉得他整体的风格还是不错的,然后品质上是没得说的。

性价比我觉得还是可以的,目前来说我觉得他在家里面的表现各方面来说都是比较好的,比较踏实和实在的一个表现。