当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 领先运动型

激进的CT5

滚开硪有煞气

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 领先运动型

2021-01-26 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

动力是我最满意的地方,其次是外形跟尺寸,CT5是一台非常棒的车子,外观非常潮,而且科技感十足,2.0T的大马力发动机跑起来特别稳,漂移都是轻轻松松的事情,可以这么说吧,只要舍得给油。

最不满意

其实再好的车都有有他不足的地方,CT5也是一样,避震有点硬,过路坦路感明显,后排凸起有点高,虽然平时后排不坐人,但是还是希望后期车型有所改进。

这空间在同级别车型上不算小,但是也不算大,如果买来家庭用,个人建议直接上CT6吧,CT5只适合我们这些小年轻使用,前排座椅可以调整得很后,调整后前排可以坐出CT6的空间感觉,还有这车后排中间凸起比较高,后排建议坐两个人。

驾驶体验非常突进,马力十分充足,一点力不从心的感觉都没有,直到有一次斑马线上遇到奥迪S3蹦了我一下,虽然有点不甘,但是这也驱使我产生了改装的信念,其实CT5原厂马力并不小,但是我认为还可以再快,再猛一点。

操控来说,我认为他是同级别来说最具驾驶乐趣的一台车,而且变速箱10AT的换挡来的更直接、激进和猛烈。

我平时开车也比较猛,而且都在市区,我最基本保持百公里综合油耗油耗不低于10个油是肯定的,而且平时用来上下班居多。

运动车型其实也可以保留它的舒适,真皮座椅很舒服,方向盘也是真皮包裹,仪表台的缝线非常细致,做工非常好,按键阻尼刚刚好,而且非常漂亮。

外观不用讲,颜值绝对是优势,前盖线条感十足,标志性竖型大灯配上蜂窝前脸,犀利,帅气,18寸大轮毂,全车凯迪拉克元素很多,还有很多小的logo,处彰显豪华,尾灯的造型也是很有辨识度的,比街上的清一色横版好看很多,简单大气,还清爽。

内饰稍显简单,没有过多的花里胡哨来点缀,一贯地凯迪拉克风格,中控屏说大不大说小也不小,还是挺精致的,一整排的实体按键都标注了功能,很是便捷,bose音响,低音控绝对喜欢,百分百还原音质,超棒。后排还配了杯架,对外出旅行后排乘客很友好,方便很多,最重要的,车内大大小小的储物盒超级多,男的还能藏个私房钱,哈哈,绝对是很难被找到的,还能放很多的化妆品之类的,女性的福音,化妆镜还带灯管,在车上化妆不是问题。

性价比超高,同级别车同款配置估计是绝无仅有了,真正的是一款性能车,不来一点虚的,而且开出去一点也不会丢面,真的很香。除了空间上稍微小一点,别的我也挑不出毛病来了,动力太强了,完全可以忽略这些因素,不过也看个人注重,比如我就比较注重性能,不太过于注重空间油耗,所以对我来说,还是很满意的,希望以后不要掉价太快,哈哈。

对比过bba和奔驰,同级别同价位里车子,我还是更加喜欢CT5,加上凯迪拉克这个牌子我也确实挺喜欢的,看起来比较稳重,又是个豪华品牌,有里有面,都够了。