当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
重庆车友7288847: 轻便省油省心的小白白

轻便省油省心的小白白

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田骏鸣寮步店 来自:汽车之家Android版

重庆车友7288847

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版

2021-02-05 首次发表
  • 2019-11
  • 东莞

最满意

质量有保证,开了一年多了,没有发现任何毛病,连小毛病都没有。别的车有异响或者啥的,我的车没有,虽然说噪音比较大,但是车子本身就是这样啦,开蓝牙音响放音乐,噪音就没那么明显了。油耗很低,说出来别人还不信的那种,低不低自己清楚就行了。

最不满意

每次回家大包小包的,都希望多带点东西回去,可是,后备箱心有力力不足呀。放两个行李箱,位置就没多少了。要是能够多放点东西就好。平常放点东西,也显得好挤。不过车子就是这么大的。也知足啦。

前面座位位置是够的,胖子坐着也不会太拥挤。后面的座位感觉有点小,空间狭窄了点,而且座椅塌下去的,坐着不是那么舒服。

后备箱有点小,放两个行李箱就够呛了。东西得好好摆放才行,不然放不下多少。图片是我过年回去,塞得满满的。如果是把后座打下去,那就很能放了,上次我把电动车都放进去了。

家人乘坐评价

前面座位还不错够宽敞,就是后排座椅太低了感觉。软踏踏的,空间不是很大。

在等红绿灯的时候,起速很快,一般都比别人的快,但是加速就不行了,感觉比别人的要差点。跑高速够给力的,满座不影响车速,也很稳。上坡动力有点不足,得深踩油门才能加速。总的来说小家庭使用足够,很足够!

方向盘很轻巧,操控毫无问题。刹车也还行,有时候感觉刹车不是很紧,又有时候感觉不踩油门速度降得很快。深踩油门有推背感。舍得给油,操控性很好的,像子弹头的感觉。

油耗一直低于同车车友的油耗,我的只有五个多一点。平常开车比较佛系,很少急加速急刹车。所以比较省油吧。驾驶习惯还是不错的。

座椅塌下来的感觉,坐久了不舒服,长途开车容易腰酸背痛。但是空间还是很不错的,座椅高度也合适,调整适当的话,还是很满足需求的。噪音比较大,车速快了,风噪很大,不要开窗就还好。发动机声音很小,有时候不下车不知道发动机是启动的。空调太给力了,夏天开空调,手脚会很冷,哈哈哈。

整体设计挺好看的。可惜大胡子颜色不能选择,一直想给黑胡子换个颜色,黑色胡子太显眼了。轮毂盖掉了一个,后面打算换成铝合金的轮毂,那就完美了。后面出的21年新款的外观更帅气,羡慕啊!

做工严谨性不错,简洁实用,该有的功能都有,不容易坏,没有那些花里胡哨的东西。要是有个大屏幕,那就是锦上添花了。目前的中控,有蓝牙功能,音响效果也还不错,声音够大够响!

质量对得起这个价钱,保养也便宜。省心省事。