当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
石家庄车友8634213: 开着致享去拜年很有面

开着致享去拜年很有面

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 石家庄中升丰悦 来自:汽车之家Android版

石家庄车友8634213

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版

2021-02-10 首次发表
  • 2020-01
  • 石家庄

最满意

丰田品牌是大品牌,值得信赖,车子性价比高,好操作,自动挡的车好开,全家都能开,主要是省心省油,都说日系车省油是钣金喷漆薄性安全能低,其实日系车的安全性能靠的是底盘悬架,保险杠性能好,对力学性能测试过关,洗完车后也是很亮的。

最不满意

没有什么不满意的地方,就是没有大屏导航,对于我这种新手来说多点黑科技可以提高驾驶感,倒车入库的时候可以观察到路况,不过好在有倒车雷达

作为家用轿车,致享的乘坐空间不能算是最大的,但是够用。后备箱的容积很大。车内有很多设计亮点车门上有放杯子的地方,手刹旁边有一个凹槽,可以放手机。也可以放香烟,那些小的设计亮点很贴心。

动力够用,适合日常上下班和接送孩子使用。跑高速也可以。动力输出很平顺,没有顿挫感。平时开车爬坡动力也不是问题,冬天冷车加速稍微显点力不从心,车热了后像老虎一样嗷嗷滴加速非常快。

方向盘操控,刹车都很灵敏。自动挡的车比手动挡的车开着省心。对于我这个开车技术不行的来说省了很多事,可以一心一意的管着方向,速度用脚来控制,踩刹的时候只要轻踩就可以,刹车很灵敏很轻。

冬天在市区跑七八个油,毕竟北方地区刚发动车是冷车状态比较费油,走一段就好了,上班的地方离家不远,车刚热就到了,夏天省油六个多油,夏天开空调多综合下来也就是七个多油。这车总的来说就是省油。对于1.5的自吸气发动机搭在cvt变速箱在城市道路行驶是很好的一个搭配,发动机功率不大不小正合适,功率太大费油功率小了动力不够,这个动力正合适。

前排座椅靠背包裹不错,后排座椅不太舒服,空调降温很快,车内现在已经没有异味了,大概三四个月车内就没有异味了,减震效果不错,在农村走也不颠簸。车子在高速上行驶超过120迈有车胎噪和风噪,在市区跑没问题。

外观有个性又耐看,车灯设计有特点,钣金喷漆不错,车身很亮,有档次,车身修长。前脸设计有特点,与致炫的大胡子一样,致炫的故意是黑的,致享的胡子已经白了,致享是致炫的哥。不管怎么样这个前脸的设计我和我的家人都很喜欢。

它有两个安全气囊,内部有胎压监测功能,仪表盘的设计还是炮筒形式,不难看,内饰采用塑料材质结实耐用。总的来说各个方面都是采用的耐用性能好的材质。

保养维护经济实惠,售后服务周到,售后的小伙子很热情,丰田这个牌子大品牌值得信赖。