当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国VI
泉州车友3967184: 大七座的大汉 出行真的很方便

大七座的大汉 出行真的很方便

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国VI 购车经销商: 泉州晋江广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

泉州车友3967184

汉兰达 2018款 2.0T 四驱精英版 7座 国VI

2021-02-12 首次发表
  • 2020-09
  • 泉州

最满意

看了很多广告,都称这个汉兰达是“二胎首选”,我自己就是两个孩子的爸爸,所以我对它也算是一见钟情。会买这个车的人都是图它的大空间吧?反正我就是图它的大空间,这个车的实用性还是蛮多的,我们平时出门一家三口轿车对我们来说够用了,但是如果加上女儿和女婿还有外孙女一家三口,那就要七座了,不然还要开两辆车,多不方便,现在出门找个停车位也不容易,再来也是减少了二氧化碳的污染。车子的底盘也挺高,所以开起来的视线很好,都说日系车的车身比较薄,但是高速开起来的噪音还好,你想要知道一个车的隔音效果好不好,你把这个车开去高速你就知道了

最不满意

我买的是四驱精英配置的,车子办好下来也花了差不多30万,但是连个天窗都没有,虽然说天窗不是刚需,但是现在车子的配置都很高,与时俱进,如果你花了30万买了一个没有天窗的车都会被人家喷,如果懂汉兰达的人就还好。天窗可以理解,没有led大灯就过分了,果然鱼和熊掌是不可兼得的

买这个车就是看中它的空间,前排主驾驶和副驾驶的空间很大,第二排的空间也很大,第三排就窄了一点,不过要是放倒的话空间就很大了,可以装很多东西

2.0还带t的动力,还是选择了四驱的,开起来真的一点都不费劲,知道说它的发动机是日本原装进口感觉这个钱就花的比较值了。开市区不急不躁,开高速操控自如

四轮是独立悬架的,底盘又高,所以避震效果还是不错的,开轿车过减速带会有明显硬硬的感觉,开汉兰达就没有了。就是这个方向盘有点大,打方向的时候还是要花点力气的

都说开高速和开市区的油耗会不一样,我平时就是市区和高速都会开,油耗开到10点多,这个油耗我还是可以接受的

底盘高的车子,不论是走高速还是走乡下小路,都比较不容易晕车,因为开起来都很平稳

Suv给人的感觉都是比较霸气的,特别是黑色的。前脸霸气,侧身斜角度看它的线条感还是不错的,美中不足就是没有天窗

座椅是织物的,也不是电动的,然后也没有那个中控大屏,塑料的东西还用的多,新车来的时候车子塑料味很重,有一股廉价感,所以自己又花钱买了皮的坐垫来布置。

花了快30万的车子,没有天窗,也没有led的大灯,最主要的是一毛钱优惠都没有,就算等了大半年也是一样。买这个车还是下了很大的决心,因为价格和想要东西差了点,不过有了解了它的保值率,对比一下,还是买了。

观望这个车很久了,家里有一辆旧的轿车开,这个车可买可不买,不过想着女儿如果带着孙女回来的话还是要买个七座的车出门比较方便。刚开始在网上看就知道没有优惠,想说等看看,后面等了大半年再去店里看车还是一样没优惠,想想算了反正都是要买,就是看这个钱花的值不值得,订车到提车等了快两个月