当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动精英型
红尘俗缘ird: 新年伊始入手远景X3

新年伊始入手远景X3

红尘俗缘ird

远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

2021-02-14 首次发表
  • 2021-01
  • 漳州

最满意

一个超高的性价比不仅仅是建立在更社会的价格上面,更多的也是建立在更稳定的品质与质量上面,这台远景X3就是。作为我们的第一辆车,远景X3让我们用更小的代价满足了我们都用这需求,目前已经安全行驶了1200多公里,感觉车子各方面都还做得不错,1.5L的发动机动力表现也是非常出色的,而且手动挡车型也要更省油一些,虽然说价格便宜,但整个的外观设计看上去也依旧不小气,依旧是非常年轻运动的,总之这个价格里面能选择到一台这样的车子也真的是很不错了

最不满意

对于手动挡我完全不介意,毕竟当时也能选择就有一定的心理准备,但在实际用车过程中我发现远景X3的这个离合器调校还是有点重,这对于整个的驾驶感受多多少少还是有一定影响的,如果说所在的地方不经常堵车还好,如果说经常堵车频繁换挡的情况下,腿部肯定是比较累的

远景X3就是一台小型SUV,我对它的空间是没有太高要求的,总的来说,这辆车的空间布局还算合理,车身尺寸不算太大,不过坐进去也不会觉得挤

这台1.5L的发动机就是刚好能够应付日常代步,动力表现还是很OK的,应付日常代步肯定没问题,再说我们很多时候都是在市区用车的,能够保持平稳的动力输出我就很满意了

也不是手动挡难开,只是开在走走停停的市区路段确实有点不合适,起步停车的次数比较多,频繁换挡还是有点麻烦的,关键就是这台车子离合器比较重一些,尤其是有时候一次大堵车下来感觉腿都不是自己的了,哈哈

油耗可以说是非常低了,因为我们在市区路段用车的机会比较多,所以我平时开车都会特别注意,升档也比较积极一些,总之这辆车的燃油经济性确实可以,目前的平均油耗在6.8左右

SUV车型的底盘确实是比较高一点,坐在前排感觉视野是非常开阔的,而且全车座椅的填充物也还不错,尤其是前排包裹感特别强,内部的配置也不算低,乘坐感受挺可以的

我特别喜欢它的侧身造型,从侧面看上去硬朗清晰的腰线以及突出的轮眉都能够营造出一种十分运动的感觉,而且它的灯组设计也很犀利,整体看上去真挺帅的

在这个价格的前提下,整个车内的用料肯定没有很高档,但是也没有太大的异味,这一点还是很让我欣慰的;不过就是这次的有些细节做功还是有着一定提升空间的,如果说像这些缝线工艺能够做得更精致一些,让我觉得内饰所留给我的感觉就会更好

它的价位在众多的同级别国产车中真算是比较低的,而且,买车之前包括买车后4S店的服务一直都非常棒,这也算是让我有了一个非常愉快的购车体验,我觉得这辆车买的挺划算的

2020年的第一天,我们将人生中的第一台车接回了家,这台车就是吉利远景X3!也寓意着在新的一年里面能够平平安安,能够有着更好的前景,当然也主要是车子本身的价格确实是比较实惠的,当时我们也选择的是这个手动精英型,总的来讲,也没有了解过其他车子,因为这个车子的价格已经是够低了,我们也就想是作为一个代步用车,也是一台过渡用车,我相信吉利的质量