当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动精英型
进击的章鱼哥: 5万买全新SUV 不香吗?还要啥自行车🚲

5万买全新SUV 不香吗?还要啥自行车🚲

远景X3 2020款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车深圳振意广深路沙井店 来自:汽车之家iPhone版

进击的章鱼哥

远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

2021-09-15 首次发表
  • 2020-01
  • 深圳

最满意

1.性价比高,之前想买辆二手的练练,毕竟没开过。回老家也不想搭汽车,难受。也抢不到火车票~于是就看中了这辆。 2.皮实耐用,也不贵。 汽车底盘不会生锈。出门老婆带孩子上学,也不会从电瓶车被雨淋了,(醒醒我没老婆)3.该有的空调,巡航、升降窗、娱乐系统都有,有点小精致。 4.手动省油,高速80到左右,能6个油,新手我开的比较慢。5.外观中庸,耐看,不激进,但也有亮点。6.后排空间是小点,坐人一指这样,实际上不小了,够用的。7.动力上,起步是肉肉的,给油反应也够,过80速度后,上个小坡就不行了,得降到三档才行,可能我技术不行吧,8.内饰设计有亮点,一眼上去很舒服,简洁明了,没有很土的感觉。9.这价格,5万块能够买这样的全新suv ,太赚了吧,新手第一辆,刮了不心疼。

最不满意

1.动力刚够,毕竟前驱车,后段80以上高速上坡反应不过来,不是车问题,这主要是我预算这个段位的,只能有105马力左右了。 2.后备箱的灯不太亮。 3空调开最大后,声音有点大,4.高速开窗风噪有点点大。5.都满意,吐槽而已,问题都能接受~

1,前排大,后排一指,后备箱放一行李刚够

后排比看上去大两三厘米,坐人合适的很。

家人乘坐评价

坐满5人也不挤,连开了600公里的路,没有难受。

起步积极,高速上坡后应慢,开上山二档也能上,就个好评,直接干到山顶了~你说动力够不够

起步/加速动力

起步充足,刹车稳,上坡劲。

手动档太快乐了,堵车时,空档爆踩油门,没人敢插你车了,那声音就像AMG GTR绿魔一样,高速不漂,方向盘沉稳。

底盘稳定性

小熊在车上很稳定,直线,转弯线性,不突兀。

平均5.6的油耗,加满2百40多块,开了5百又二三十多公里,表上还有最后一格,我也不知道怎么开的~刚开了6666公里,纪念一下~

开空调油耗

全程AC开空调,没觉着有油耗增加多少~

舒适~

前坐包裹好,软硬兼施,后排硬一点~

还行,实际上比较好看~外观设计耐看,开了很久的车,越是越顺眼~

车身做工

车身厚厚的~

耐看,简洁明了,远景的设计风格

☆ 手机互联/映射

不支持苹果直接,要下个软件才行,安卓更友好一点~

5万快,全新SUV,还要啥自行车,上山下海,上班回老家,下雨☔️不怕,爽啊,年轻人的第一辆汽车🚗

4S店售后服务

售后非常满意,不会因为是便宜车就不待见你,很热情,客服下班8.9点都会认真回复你~但人家下班没事别打扰了

品牌评价

吉利是有名气的品牌了,买车就图个吉利了,还吉利X3喔,快乐直接乘上3倍啦,开心🥳~

1.性价比高 2.皮实耐开3.经济省油4.不怕下雨天接孩子上学了~哈哈😄5.开车去海边,想啥时候去就去,