当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动精英型
幸运儿1234: 对于刚拿驾照的我买了这辆远景X3非常满意主要是价格亲民配置够

远景X3 2020款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车石家庄浩鼎308国道店 来自:汽车之家iPhone版

幸运儿1234

远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

2021-03-11 首次发表
  • 2020-05
  • 石家庄

最满意

我认为这台吉利远景X3尤其我们女士开操作简单油耗低而且价格咱们普通家庭都可以接受,首先底盘高不容易拖底,再就是外观简单大气,内饰好看配置使用,最满意的就是X3的语音提示,比如安全带未系提醒,加油提醒,放下手刹提醒,钥匙未拔,等等,就好像老公在身边时刻提醒自己应该注意的问题,好几次我都忘记放手刹还好X3的及时提醒,就喜欢这样有用的功能

最不满意

不满意的想想吧也就空间小点每次带父母出去玩感觉空间有点小等有钱了换一辆吉利的GS听说也不错。不过我们也不经常出去,平时下班接儿子他在后座玩的可开心了

对于刚拿驾照的我来说对空间没太多要求,后排的空间也还可以,而且想要拉点大的东西还可以把后排座椅放倒挺方便的,以后驾驶技术成熟家里条件好了换一辆

要说动力对我这新手来说刚刚的,感觉起步可快了刚开始就没敢挂5挡,整个行驶过程换挡和动力挺平稳

他的操控很灵活没有顿挫感,包括那个电子助力的方向盘特别轻便,记得有一次开我姐的车出去了一次一路上老灭火了

说到油耗是我比较满意的平时上下班接送孩子一个月200元足够开始我还担心SUV油耗高呢!现在完全没有让我失望

远景X3的座椅包裹性很好坐起来很舒适,换挡很平顺挡杆摸起来也很舒服,我的车技不好开着它都一次没灭过火

家族式前脸设计风格现代简约时尚,大灯和中网相结合加上双C设计整体视觉效果非常好👍尾部大灯采用熏黑设计更加年轻时尚潮流,符合现代人的审美

整体中控采用拉丝金属材质做点缀很协调,内饰做工精细门边触碰的地方都是皮质包裹,还有它的8寸显示屏还支持手机映射

远景X3我认为性价比超高吧!定价不高还有优惠也是我们工薪阶层的首选

选远景X3一个是价格在预算范围,我们同事的姐姐开着一辆说不错,油耗也不高,而且想找一辆底盘高一点的因为我家路况不好,再有就是一些功能和配置比如导航,定速巡航功能每次回老家的时候它就能发挥作用还有倒车影像雷达我开车技术不行这都是我要选X3的理由^_^