当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2020款 2.4L 四驱致享版 7座
遇到就说是缘分: 信任让我遇上了你

信任让我遇上了你

欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 7座 购车经销商: 其他

遇到就说是缘分

欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 7座

2021-02-15 首次发表
  • 2020-06
  • 阿里

最满意

动力足,驾驶轻盈,外观时尚,视线好,定速巡航使用方便,配合四驱性能,高速驾驶方便轻松。非常适合家用

最不满意

气囊数少,噪音偏大一点点,能配上前雷达就更好了。

三菱对空间的发掘炉火纯青,很满意,前后180,舒适宽敞。乘坐空间后排空间宽敞,感觉1.85没压力,第三排座椅也不是很窄,乘车还是非常不错的。载物来讲主要还是靠放到座椅吧,常规载物情况下,最多只能在放下2个箱子。

轻快,跟脚,动力非常不错,节能模式都够用,很不错。开空调/负重加速轻微下降,正常现象,目前没感觉到有影响,铺装平路无感。动力平顺性德芙般丝滑,起步的速度也阔以,CVT变速箱的平顺性,你懂得!

以SUV类来说,操控精准,缝的把套手感不错哦!定速应巡航长途高速驾驶轻松愉快,解放右脚,惬意。方向盘操控感转向精准,手感不错哦哦,方向盘按键用起来很方便的。

满意,高速表显6.5,市区要9个,综合8个吧,我用的92油。。

舒适舒服,感觉跟通透,宽敞,够用,尤其后排感觉很不错,后备箱空间也挺大,后备箱空间还可 以调整高低,三菱空间魔术师的称号名不虚传空调温度分区控制双区空调,对舒适度很有提升,我不喜欢太凉后座空调出风口加分项,绝对的加分项。绝对的加分项也要照顾后面的乘员。座椅舒适性满意,小v小硬,如果能够前后调节就更好了。车内噪音慢速很安静,高速噪音偏大一点点,可以接受,不影响交流。空调制冷效果不错,调节操作也方便,制冷效果目前不错,后续有待观察。车内消毒方式目前还没有采取消毒措施,后续会注意到车内消毒,目前可以做到通风。悬架减震舒适性还是要慢一些,过减速带还是要慢一些的,否则减震悬挂之类的也会受到损伤

对外观来说很满意,尤其是侧面和尾部,前脸也比较不错!外观目前还没有出现过故障希望能够经久耐用,希望能够经久耐用。外观感受外观时尚,对侧面和尾部尤其满意,内饰方面也很满意,尤其是中控台,干净利落。车灯设计车灯设计也很满意,动感时尚,炯炯有神的大灯。钣金车漆坊间传闻三菱的漆很薄,目前还没有感觉到,三菱的这个白颜色还是很耐看的。车身及车轮车身比例协调接缝统一,缝隙一致性高,车轮与车身比例协调

对那时感觉整体美观大方,各种按键使用灵敏,如果变速箱处能够有,那有按键背影灯就更好了。故障内饰那是目前还没发现问题,各项按键灵敏,手感也很不错!车联网目前还没有使用车联网,目前用手机还是很方便的。GPS导航系统目前还没有使用车载自带的导航系统,用手机很方便的。语音识别控制还没有运用语音识别系统,相信日本的电子技术。内饰设计风格那是设计简单大方,完全符合家用条件,这是设计风格,我很喜欢,属于大众普遍都能接受的风格。异味异响新车买来异味不大,有朋友上来说都没有新车的味道。内饰材质那是材质也很满意的,只是门板上如果能够多使用易于清洗的材料就更好了。

感觉性价比非常不错,三菱车本来就保值,目前感觉三菱的性价比还是很高的!