当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2020款 2.4L 四驱致享版 7座
ayqvvxecpsx: 祖孙四代同堂,有7座大欧相伴

祖孙四代同堂,有7座大欧相伴

欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ayqvvxecpsx

欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 7座

2021-06-11 首次发表
  • 2020-12
  • 百色

最满意

最满意的是这个车的动力和外观,外貌给我留下了很深的影响,在一次逛街的时候偶尔见到了这个车,非常对眼缘就和车主打听了一下,让我了解到欧蓝德这个品牌。当时买车主要还是奔着外观去的,当经过一段时间的磨合,就深深的喜欢上了它的动力,感觉非常的强劲适合我这样活力十足的年轻人。还有就是它的空间,因为结婚后有一个宝宝,上面还有我90岁的奶奶,祖孙四代同堂,一家5个人1个小孩,再加上岳父岳父,就7个大人,这以后若是再生二胎,没有大的空间怎么行,所以我是一眼就看中四驱7座致尊版。

最不满意

本身就有点轻微的鼻炎,对气味方面非常的敏感,异味着实有点大,好在经过一段时间的除味就好了不少让我能接受了,虽然我也知道新车长时间不透气多多少少有点异味,是整个行业的通病但还是希望多多改善下,好在除了这个缺点其他方面还是很优秀的。

驾驶室的空间还是非常宽敞的,视野开阔让人有一个良好的驾驶环境,要我说前排最师傅,视野也最好,而第二排坐下三个人不会感到拥挤感,头部离车顶的距离让人稍微有点点压抑感,但整体乘坐没问题。车内的储物空间多设计的非常人性化,充分的考虑了这方面的细节。后备箱的空间对于我来说很充足,因为平时都是我一个人开着车,基本上都用不到,只是偶尔回到乡里装点新鲜的蔬菜。

动力非常的强劲且充足,远远的超出了我的预料的效果,平时起步很快穿越在大街小巷非常的有优势,在绿灯起步的时候都能快速的通过,不会被后方的喇叭滴滴的没完没了,后期的爆发力很充足,在高速上超车非常的容易,基本上一脚油门就超越了前车。

欧蓝德的操控感也是非常棒的,方向盘很轻指向性精准在转弯的时候转动起来来没有误差,能很好的控制两边的间距,油门和刹车灵敏度高,四驱的性能和前后独立悬架让我能很好的驾驶这辆车,要快就快要慢就慢。

平时在市区的时候油耗最高10个左右,高速上最快的时候油耗大概在8.2个左右,还是让我感到非常满意的,这个价格真的人让人很知足买的非常的划算。

座椅包裹密度好,硬度很适中坐上去很舒服,就是老人坐上去时间长了身体也不会感到吃不消,隔音效果非常的良好,远离了城市的喧嚣声,让我有了一个良好的驾驶环境,悬架的减震效果也还可以,对于震动感过滤的比较彻底,让人行驶在乡间难走的石子路上也不会感到强烈的颠簸感。

外观上是让我很喜欢的,整个车身的设计硬朗有型,前网互相叠在一起显得有层次感,整体的流线型也很优美,非常的有运动感搭配帅气的我,每次出去游玩都能吸引许多人上前围观,真的是让人感到非常的有面子,大灯在夜晚也是很明亮,让经常走夜路的我感到非常的安心,给了我别样的安全感。

内饰上做工精细,功能按键的布局合理相互之间的搭配起来没有多少的缝隙感,中控内嵌的大屏幕看起来很有科技感看起来非常的上档次,天窗透亮度高打开遮阳布车内很明亮,整体设计非常简单大气实用,是我喜欢的类型不是那些花里胡哨中看不中用。就是异味方面控制的实在是太差了,刚提车的时候异味真的是很大,做了一次除味感觉上好了很多,但还是需要经常性的打开车窗透透气持空气的流通,车内也能适当的放些除味的物品,这样会让人好闻上不少。

性价比方面还是让我感到很满意的,对比同价位的车来说这个车的各方面的性能真的非常的优秀让人不得不喜欢,品牌的质量非常的过硬,让人买的很放心在后期的保养上和服务上也有很好的保障,要不然也不会有那么多的人关注,优惠力度也大还有好多礼品真的是非常的棒!