当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2020款 2.4L 四驱致享版 7座
黄冈车友6365789: 多人口家庭的代步神器

多人口家庭的代步神器

黄冈车友6365789

欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 7座

2021-06-09 首次发表
  • 2020-08
  • 河源

最满意

最满意的地方当然就是空间呀,就是冲着7座欧蓝德这个特点来的,简直是家用车型的神器。空间无敌大,平时不做人,后排放倒,直接就是一张床,坐人的话,一辆车就搞定老老小小。其次是动力驾驶,方向盘很轻,轻轻一点油门,超车也很顺畅,2.4L的动力妥妥的充沛呀。大白欧在阳光下泛着莹莹的白色,再配上一个凸显气质大花臂轮毂,那叫一个漂亮,完美,绝配。连我妈坐在旁边都说:儿子,你开这车太帅了。空调也是迷之好用。夏天的时候冷风强力呼呼呼的吹啊,最小档位刚好,车内很快就能凉快下来。新车就是好用啊。

最不满意

最不满意的地方,内饰还有进步的空间,中控台屏幕8寸太小, u盘识别率不高,换了二三个个u盘居然读不出来。要是再做工精致一些就好了。

空间不管是前排还是后排,空间都是很宽敞舒适的,不会窝腿,想怎么伸展就怎么伸展,一个词:舒服。后备箱空间也是非常出色。一米八的大个子男生绝对够用,座椅上下幅度非常大,电动天窗。后排座位空间很大,脚可以很舒服的展开,座位其实可以放平,睡两人绰绰有余,带个枕头被子,可以去浪迹天涯。 乘坐空间:乘坐空间,坐五个一米八大个男生不是问题,妥妥的。更别说老人小孩了。所以家里有老人或者宝宝,或者身材稍微壮士一些的男士都可以选择这款车型, 储物空间:后备箱这还用说吗?大到令人发指..想装什么装什么.当然,平面揭开底下还有备胎和安全三角警示条,反光衣,自驾游也是相当轻松的,不仅后备箱大到爆炸的空间,可以满足你的出行需求,车顶也可以安装旅行箱,让你的自驾游没有任何后顾之忧。

动力也很猛呀,2.4L比2.0L强多了,不管是在市区还是在高速,不管是我个人还是满员乘坐都不存在动力不够的事情。 市区行驶:在市区行驶也用不了多少动力,基本保持在40-60迈左右,不会很暴力,也不会很佛系,偶尔抢个红绿灯也是一脚油门就可以解决的,大家别学我哈,平时还是要注意安全。 高速行驶:高速上就可以放开了开,一脚深踩下去,飙到120迈都没问题,后续再加速也没问题,高速上跑的贼快。

操控顺滑如丝,这也是看中CVT变速箱的主要原因,它加速顺滑,换挡顺畅,顿挫小。我比较喜欢三菱的底盘,扎实,稳当,前后独立悬架调教的也比较舒适。

是车都耗油,就不计较这事了。百公里9个吧。开空调后,会稍微影响一下,这是必然的,满员乘坐的情况也是有一些,这也很正常。

没有十全十美的车,噪音多少肯定会有,比如胎噪和风噪,都会影响乘坐舒适感。 座椅舒适性:座椅是真皮的,坐上去的包裹性和柔软性都还不错,真皮的便于打理,但是刚买回家皮质的味道也比较大。 空调:前后分区控制,适应不同人的需求,空调风力也很足,一档就足够了,夏天的时候肯定离不了空调,冬天用的少,除非有孩子老人。

外观选的珍珠白的颜色,画龙点睛在犹如花臂一样的轮毅上!你就说你心动不心动?帅不帅,酷不酷?前脸立体又有棱角,我个人是比较欣赏这种时尚运动的设计风格。

欧蓝德内饰采用真皮座套,座椅加热,空调系统稳定好用,爱惜座套的朋友可以做个座椅全包保护,黑色看起来低调奢华,还有好用的语音识别控制功能,就是中控屏略有点小,现在很多车都是10英寸以上,建议改进。

这个价钱,买欧蓝德值了。当你真的喜欢这款车,驾驭它的同时,人车结合一体,才能感受到它的价值所在。