当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2021款 1.5L 手动豪华升级型
青岛车友3724558: 不错的dx5第一眼就看上了

不错的dx5第一眼就看上了

东南DX5 2021款 1.5L 手动豪华升级型 购车经销商: 青岛圣润达东南4S店 来自:汽车之家Android版

青岛车友3724558

东南DX5 2021款 1.5L 手动豪华升级型

2021-02-20 首次发表
  • 2021-01
  • 青岛

最满意

第一次看到这款车的时候没有太在意,出门看了其他车型后发现这款车的价格配置,性价比非常高,又回到4s店看了看,给汽修厂朋友打电话问了问这个车质量怎么样样,朋友回复说很好就定了。秒定。整体给我的感觉还是非常大气的,黑顶的车身。非常适合我开。

最不满意

感觉这款车没有什么不太满意的,不满意的就是车身再加长5公分就好了。更加完美就更好了,配置没的说,天窗真皮一键启动大屏幕都有。

乘坐空间来说后排座椅能全部放平了,非常不错。非常平稳,自考躺在里面都可以。中间邪恶储物空间也很大,全家出油5个人也没问题。后面不放到,五六个行李箱也能放下。非常不错的感受。空间不错。在加长一点就好了。

储物空间非常大,后排空间非常大,买他就是看中了他的空间大。所以说空间一定要作为首选。

加速表现很符合我的驾驶技术,平稳加速都行,动力输出非常平顺,感觉很舒服。跑高速很平稳,符合心意

在堵车,档位低的时候感觉不到发动机的声音,换挡时候非常平顺,一点也感觉不到换挡的感觉,手动挡平顺起步。非常不错。

我家在山上,山路多,所以我就买了这款地盘高的SUV,地盘是专业级别的SUV地盘,四个轮胎都是独立悬架的。在这个价格的车中,他还是不错的。下雨天,下雪天还有防侧滑功能。还有防侧倾杆,很多车都没有防侧倾杆,这个东西好像只有东南车才有。所以选择这个车也是很好的。

在我们那里开这个车我觉得也就6个油耗。在市区可能就需要7个了。个人觉得这个油耗还行。跑高速的时候油耗不到6。当时就是看好这款车的发动机,是三菱的发动机,很好听的声音,以及他省油,才买的这个车型。到现在我也觉得买这款车没错。油耗低,动力强,跑起来还舒服。好。

这个车再买的时候销售就说又能95的口罩级别的空调滤芯,所以非常放心买他,空调制冷非常好,

行驶舒适性

行驶时候的感觉也是非常不错的。四个轮子都是独立悬架,没有颠簸感,做起来非常舒适,

噪音,都说发动机噪音大,我的这个车一点发动机噪音也听不出来,不知道什么原因。声音真的很低。座椅后排能放到,非常档位方便舒适。就是看好了他的后排能放到所以就买了这个车。

车灯设计非常犀利,照射距离远。很漂亮。造型是黑顶的,非常时尚。做工非常细腻,而且是珍珠的油漆。

内饰全都是黑色的。也是很酷的感觉。酷酷的感觉非常棒

整体觉得这款车非常符合我的心理预期。期待吧,期待我开几年再来说说。