当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
向上而生1992: 一万五千公里的小五用车分享

一万五千公里的小五用车分享

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

向上而生1992

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2020-12-31 首次发表
  • 2019-10
  • 安阳

最满意

东南DX5这款车我大多方面都是很满意的,油耗较低,开车的视野舒适度也很不错,外观也挺耐看的,至少开到现在外观设计跟新出的车子比起来也不差,还是那么好看,再有就是加速的动力性能也比较好,市区开车比较得心应手

最不满意

最不满意的就是车身隔音效果不太好,在市区开车还不是很明显的,但是一上高速各种噪音就出来了

空间方面是小型越野车的弱项,不过日常家用上下班是足够了,我家是标准的三口之家,基本上平时开车是坐不满的,而且这车后备箱装载能力到是不错,孩子的小推车和我工作的工具都能放下

门板的储物格挺大的,车内中控台下面也设计有放手机的地方,很方便就能拿到,除了手套箱小一点,储物格的设计还是很够用的

动力方面挺满意,起步油门反应快,市区提速很快就能到60,超车也是比较轻松,深踩油门速度很快就上去了,而且夏天开空调对动力也没什么影响,跑高速也挺平稳,动力输出很好

这车操控方面很好上手,低速度行驶方向盘很轻,单手都可以操作,速度上来方向又很稳,调教的可以。刹车也是一点就停,急刹车也很稳,没有过多的前倾感。

还是比较省油的,特别是跑高速能跑到7个左右,市区一般都在8个油了,我是市区开的多些,目前百公里综合油耗在7.8个了,还不错

座椅舒适性都很好,靠背和坐垫都比较宽大,坐感也是软硬合适。新车到家的时候还是有不少皮子塑料味道的,还好开了一个多月才没有了,不过跑高速噪音是真有点头疼,听歌都有点受影响了

外观还是相当帅气的,车头宽大,看着也非常霸气,日间行车灯打开后看着非常有科技感,大灯设计的尺寸也方正宽大,还有后尾设计,看着很酷

内饰的设计有点商务感觉,而且车里软皮包的地方也多,坐进车里还是感觉比较上档次的,中控的悬浮屏设计的也漂亮,虽然深色内饰居多,但看着却不廉价,有点低调奢华的味道

性价比方面我个人感觉还是蛮可以的了,八九万的越野车,还是无级变速,四轮独立悬挂,三菱的发动机,而且油耗也不高,功能配置也是相当丰富,全景影响,倒车雷达,天窗,LED大灯,中控的液晶大屏,还能语音控制操控等等,驾驶和乘坐舒适度都不错。而且我买车的过程也比较满意,优惠虽然不多,但赠送了太阳膜和踏板,感觉还可以,总得来说我是比较喜欢这款车的,所以感觉也比较值为它买单了,哈哈