当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
合肥车友2928177: 作为年轻人我还是更喜欢轩逸

作为年轻人我还是更喜欢轩逸

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 安徽伟业汽车 来自:汽车之家Android版

合肥车友2928177

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-02-24 首次发表
  • 2021-01
  • 合肥

最满意

我买的这辆轩逸我觉得特别的实用,首先他的外观特别的大气时尚,然后他的舒适性也是不错的,内饰的设计感也强,空间又大,所以这就意味着家用商用他都挺合适,所以我觉得挺实用的。然后他的油耗又低,这样的话我平常开着会大胆许多,不会担心油耗太高这个问题。最后就是轩逸的价格我非常满意,虽然我买的时候就只优惠了几千块钱,但是在这段时间的实际体验后,我觉得轩逸特别值这个价,所以也挺满意的。

最不满意

舒适性稍微差了点,当然他的座椅是无可挑剔的舒服,我这里说的舒适性差主要是想说他的隔音不好,可能是车子铁皮太薄的原因吧,隔音非常一般,特别是跑快速路和跑高速的时候,每次都得用很大的音乐声来掩饰噪音带来的不适感和尴尬感。

空间足够大,当时试驾的时候就被他这大空间所征服了,特别是他的腿部空间特别富足,头部空间相对来说会欠缺一点,但是也不会顶头什么的,后排的宽度也是足够的,坐满三个人腿也不会打架。

动力上我觉得只要舍得给油门就不会太肉,平常开的话这个动力也够用了,又没有路怒症,平常开车也比较稳,所以在动力上够用就行了。

轩逸的操控性不错,配置还不错,各种辅助功能挺好用的,不仅提高了驾驶乐趣而且保证了安全性。

油耗显然是轩逸的一大亮点了,他算是非常省油的一辆了,目前看的话油耗才7.2个,当然这才跑了一千多公里,这个油耗还不是他表现最好时的油耗。

舒适性的表现跟他的其他方面比我觉得要差一点,特别是隔音上有待提高。对了,那会刚买车的时候还会有异味问题,现在早就没了,所以我差点忘说了。

外观是轩逸最让我满意的地方,第一眼就吸引了我,而且我相信好多人都是冲这轩逸的颜值买的车吧,确实够帅。

内饰的设计还是很漂亮的,简洁大方不乏科技感跟设计感,简直就是为年轻人设计的。

轩逸的这个性价比可以说非常高了,各个方面的表现都很出色,也没什么短板,买回来基本上不会后悔。