当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 进享版 国VI
烤腰子z: 外观漂亮,动力强劲的“奇瑞”!

外观漂亮,动力强劲的“奇瑞”!

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI 购车经销商: 济南骐骥英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

烤腰子z

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI

2021-02-24 首次发表
  • 2021-01
  • 济南

最满意

外观太漂亮了,底盘很整,动力表现优秀,价格还很便宜,能用普通品牌的价格买到一台豪华品牌车,太值了。

最不满意

车标长得太像奇瑞,刚提车去接朋友,小姑娘不懂车,上车第一句话:你这个奇瑞怎么这么漂亮😂 变速箱有时候会思考人生,急加速的时候降档有延迟,我都松油门了它才降档怒吼一声。 可能是我之前一直开两厢车的缘故吧,换了这个车以后感觉停车好难停,尤其是马路边的侧方位停车,其他车停的稍微靠前或者靠后了,我就要挪好几把才能挤进去,要是没有360环影,能急死人。 济南的4s有种店大欺客的感觉,毕竟就这么一家店,只能在它家挨刀了......

乘坐空间只能说够用,不会显得太局促。比我之前开的两厢晶锐要好多了,但是和我朋友的迈腾相比,这车的空间就是弟弟了。

家人身材都不算高大,这车空间对我们一家来说够用了。

垃圾!手套箱空间小的可怜,稍微多放点东西就合不上了。门板储物空间也很差劲,一个竹炭包,一个擦车布,就填满了,水杯架用来放手机,要是拿瓶矿泉水的话就只能扔到副驾驶座位上了。

家人乘坐评价

后排座椅确实舒服,沙发厂的名头不是盖的。

动力没的说啊!限速内是一直踩一直有,120巡航也只2000转冒头,要超车的话也是随心所欲的超,反正这个动力对我们一家来说绝对够用了。

方向盘操控感

买车之前看评价说液压方向盘很沉,实际开起来并没有感觉像是形容的那么沉,可能是我之前开的老车也是液压方向盘吧,q50l的方向盘比我之前的要轻。而且我特别喜欢这种有路感的方向盘,用那种电子助力的方向盘感觉轻飘飘的。

底盘悬架支撑

可以说,这个底盘在同价位的车里应该算是很不错的了,稳的一b

目前表显9.9个油,还在慢慢往下降。 在10-11个油左右都可以接受,毕竟排量和车重在这摆着呢。

第一箱油

提车出来的第一箱油,必须加满喝饱。

日产祖传大沙发,舒适性应该是我看的这几个车里最好的一台。

车内噪音

冷启动的时候发动机跟拖拉机一样,过一会就好多了。胎噪太大了,尤其是在隧道里,整个耳朵都是嗡嗡的。

这个外观太漂亮了,即使已经被设计出来这么多年,依旧很能打。看到这台车的第一眼就认定它了。

这内饰设计的一言难尽,金玉其外败絮其中,白瞎了这么漂亮的一台车了。

☆ GPS导航系统

没用的配置,还不如手机导航。

用亚洲龙的钱买一台外观漂亮,开起来爽的豪华品牌,反正我是觉得太值了。

保养维护

6年12w公里免费基础保养,1w公里保养一次,算下来比别克那种5000公里一保的还要便宜。不过到了后期会很贵,而且配件少,各有利弊吧。

购车4个月后追加口碑 | 2021-05-04

9.5的油耗估计是下不来了,一直在市区跑,实在是跑不出来别人8个多的油耗。

免费首保

暂时还没有故障,不过车漆是真的薄,漆面已经有被小石子打掉的痕迹了。

这个蠢狗变速箱,急加速还要思考半秒,简直拉低用车体验。

购车9个月后追加口碑 | 2021-10-26

开了一夏天空调,再加上自己脚重,经常地板油,油耗上涨明显。

右侧副驾驶的迎宾踏板不知道为什么翘了个角,开门关门也没太注意,居然挤变形了...... 这个迎宾踏板的胶粘的属实有些糊弄了,网上买个拆车件替换掉。