当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
成全云雨海cj: 家用选择这款车,绝对是物有所值

家用选择这款车,绝对是物有所值

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 小鹏丨成都天府艺术公园 来自:手机汽车之家

成全云雨海cj

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2021-02-24 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-02
  • 成都

最满意

外观和内饰是我最喜欢的部分了,我老婆看到我买的这个车子满意度很好,说我这次眼光不错,以前买东西都不好看,唯独这次买对了,过年走亲戚的时候开着这个车子去拜年感觉很有排场。内饰豪华的气息浓浓的,坐在车内就像别墅房一样,气质感觉就很高档。

最不满意

我觉得车肯定是做不到完美无瑕的,任何一辆车肯定都有它的缺点,而我的这款车我觉得缺点就是空间上不是很好,后排的空间我感觉有点小,坐两个人时空间非常的完美,但是坐三个人时空间就不富裕了,有点挤的现象,其它地方都很不错。

这款车的空间我觉得一般吧,前排的空间是很不错,但是后排的空间有点小缺点,就是坐三个人的时候有点拥挤,更适合坐两个人,坐两个人舒服极了,后备箱的空间我觉得还是很不错的,后备箱空间挺大。

动力说强劲十足,我觉得一点都不为过,因为我的爱车真的有这方面的实力,它的最大扭矩达到了300牛米,在城市路上行驶加速上是一点都不用担心,高速上也很稳定。

这个车子配置了许多的辅助功能,让在操作这个车子的时候更加灵活方便,操控起来得心应手,比如全速自适应巡航系统,高速行驶的时候操控简单了许多,还有车道安全行驶系统,这样可以避免一些自己粗心的驾驶。

我的爱车在续航表现上也很好,续航里程很实用,可以达到500公里的样子,而且表显也是比较准确的,这样的续航里程,我是完全够用的。能耗也比较低,基本都在14度左右,非常好。

这款车配置了车内PM2.5过滤装置,而且还带车载空气净化器,车内的空气环境很清新,即使车外的环境在差,车内都是很棒的,舒适极了。

这车的外观时尚的同事,还有着力量的感觉,因为从视觉上能看得出很有肌肉感,感觉很壮实,尾灯设计太酷了,辨识度相当高。

整体内饰设计豪华感比较的强烈,能感觉到设计者们的用心之处,每一处都能感觉到精致的气息,超大的液晶仪表和中控超大的显示屏很好用。

什么车性价比高?这款车性价比我觉得就很高,外观帅气好看,不会掉面子,内饰高档豪华,使用时是一种享受,动力强劲十足,速度上是一种激情,续航里程超长,可以达到大概500公里,舒适性上配置强大,车内空气环境超棒等等,这个车要颜值有颜值,要性能有性能,性价比我觉得绝对可以。

有次在路上的时候看到了这个车子,外观让我有着一见钟情的感觉,外观时尚感我觉得比较强,尾灯贯穿式的设计是我非常喜欢的,而且很宽大,很吸引人的感觉,看到车标后我没有认出来是什么车,车标的设计很好看,于是我拍下照片到网上找到了这个车子,到4S店看了这个车子之后,我更加喜欢上了这个车子,不买下它我自己都觉得过不去。