当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净致版
明天向右走: 混动净致,人生第一台车,满意!

混动净致,人生第一台车,满意!

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净致版 购车经销商: 东风本田孝感同辉4S店 来自:汽车之家iPhone版

明天向右走

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净致版

2021-02-25 首次发表
  • 2021-01
  • 孝感

最满意

1. 空间,真的是发挥了本田空间魔术师的极致,无论是后排还是尾箱,全家人都非常满意。2. 混动带来的驾乘感受,0-80码之间的丝滑感受,动力只要你需要,来的特别及时,红绿灯,总是第一个窜出去,超车更是不在话下;安静的驾乘体验让我试驾以后毫不犹豫地选择了混动,虽然多出来了几万块钱,但是我觉得第一辆车,要整就一步到位,可能也不会在短期考虑换车,所以直接上了混动的顶配,开了一千多公里后,现在觉得自己的选择是对的。

最不满意

其实,因为是我的第一台车,我确实相当满意,如果一定要我说不满意,1. 隔音效果却是不太高级,不过同事们都说买本田就不要考虑所谓的隔音了,就算是URV的双层玻璃,主动降噪,仍然没有多好,说实话,我觉得这个噪音问题,自己还是能接受的。 2. 内饰上的用料,尤其是按键换挡区的塑料感太明显,实在是看着有点突兀。3. 到了顶配仍然不给座椅通风,很难想象炎炎夏天,屁股坐在这张真皮座椅上的那种“酸爽”。4. 中控的大屏幕居然不支持CarPlay,这很难吗?为何不支持?总觉得把手机通过支架的方式搁在前面有安全隐患,所以还是希望中控屏幕能支持手机投屏。 说了这么多不足,但是仍然不能掩盖我对这台车的喜爱,所以以上不足我完全可以包容,人无完人,车无完车。

这个空间无愧于本田空间魔术师的称号,真的佩服设计师在一个紧凑型SUV里面居然能给出如此多的空间及收纳。本人185,无论前排还是后排,不顶头,在我调好驾驶位后,后排的乘客还可以轻松二郎腿。

0-80之间的动力,那是相当优秀,考虑混动最在意的就是驾乘体验,超车,红绿灯的起步都不在话下;但是上了高速后,由于风燥,路燥,以及发动机的介入所带来的轰鸣声就会有些许影响。

方向盘指哪打哪,基本没有什么虚伪,由于是第一台车,又是SUV还想着这么大的车会不会开在路上不容易转弯,停车,结果上路以后证实所有的担心是多余的。

☆ 自动泊车入位

倒库虽然很慢,但是对于新手还是非常友好的。不过这种东西最好还是不要过于依赖。

混动,我开车比较佛系,目前1450公里,4.7升百公里油耗,相当满意。

新车稍微有点味道,不过买了些碳包,加上暴晒,通风了几天后,好多了。座椅的包裹性不错,不过感觉腰部支撑还是不明显,时间开长了以后要还是会酸,所以只能买一个腰靠。

月光蓝的外观,成为了我们小县城第一台蓝色CRV,走在街上会有很多人回头,开在小区,也有人会很惊讶怎么会有蓝色的CRV,再加上混动铭牌,内心还有点小虚荣,😂

由于上了顶配,该有的功能都有了,自己也很满意。如果换挡区的用料再好一点就完美了。

我自己是对于这台车的性价比相当满意的,虽然花了26万+买了一台CRV,但是这种东西都是见仁见智的,你自己觉得好才是最好的。所以我对于这台新车相当满意。希望未来有了它的陪伴,带着我们全家人去往更远的地方。

购车4个月后追加口碑 | 2021-05-15

城市道路的油耗表现是相当令人满意,混动嘛,不就图一个油耗低,行驶质感好嘛!现在已经进入夏天,就算通勤只需要五公里的路程,我也是开着空调,完全不心疼。

目前只做了一次基础的免费首保,4S店的服务态度特别好,全程都有微信图片提醒,茶水点心放开了吃。首保后,感觉车子更顺滑了!

暂时没有出现什么毛病,希望爱车能继续这样给力。

我能说越来越喜欢了吗?自从有了CRV,距离不再成为我偷懒的借口,平时周末终于敢带着家人外出游玩,今年春天的每个周末都是在无限阳光中度过,非要说后悔,那一定是没有听媳妇的话早点买车,不,是早点买CRV!

自驾游

只能发表三张图片,这只是一小部分去过的地点。

双峰山

安陆