当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2021款 1.5L 手动豪华升级型
青岛车友0459628: 第一次做保养来说说感受,整体感觉舒适度非常那个不错减震好

第一次做保养来说说感受,整体感觉舒适度非常那个不错减震好

东南DX5 2021款 1.5L 手动豪华升级型 购车经销商: 青岛圣润达东南4S店 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友0459628

东南DX5 2021款 1.5L 手动豪华升级型

2021-02-25 首次发表
  • 2021-01
  • 青岛

最满意

最满意就会死这个车刹车安全特别好,试驾的时候突然刹车方向竟然一点也不动。过减速带的时候非常的舒服,主要还是他的突发情况安全系数特别好,s弯道一点也感受不出车辆侧倾非常的安全。试驾非常的舒服。

最不满意

不满哟到现在为止还没发现什么不满意的。要说不满意还要说车在长几厘米就更好了。让车场在加长一点。

整体空间感觉非常不错,后排座椅放倒以后是很平的面所以空间也是我看好这个车的基础。喜欢空间的小伙伴可以去看看。我身高1.7米坐在里面一点也不感觉拥挤

整体空间感觉非常不错。有时间你也可以去看看。后排空间很好。

全家出游时

全家出油带着老婆孩子妈妈爸爸出去自驾游哈哈非常爽的感觉。

后排空间非常好能放平了。拉很多东西非常那个方便。

放行李

行李我拿了四个行李箱,还拿了很多的小物件.比轿车强太多了.

横向对比

对比其他车。这款车给我感觉毕竟是三菱在里.朋友也开着这款。很好

动力。我买的是手动挡开起来非常不错.毕竟是爱信变速器,感觉非常不错。你还在等什么。跑高速也非常那个不错。强筋的动力。

加速再高速上我也试了试.感觉非常不错。超速也很不错。所以说具体还是我不会描述.就是不错。

动力开起来非常平顺,今天来保养车还问了一些关于车的小技巧如何拉拉高速。小伙非常认真的给我介绍了怎么拉高速

大家主要关注跑高速。高速跑起来非常舒服。感觉非常舒服.有时间你也可以去试试。

方向盘来起来高速的时候沉重,低速的时候轻盈。悬架也是非常的舒服.四轮独立悬架也是后期听说的买车就买独立悬架的,不死独立悬架就别买了。

雨雪泥泞路面

下雨的时候开着这个车感觉也非常那不错.通过性非常好。

山路

跑山路也跑过一次。一脚油门就上去了。感觉非常强筋的动力。

这个车油耗还真的跟销售顾问说的一样,油耗低动力强.6个油非常省心。

市区我看了看油耗能高点.市区油耗还是高的。

舒适性四轮独立的悬架我就不多说什么了。非常的舒适。有时间试驾的时候一定要试试车的悬架好不好不就死独立悬架的没人跟你说.一定要自己问自己试试。

外观也不错.-珍珠的漆面。感觉很不错。大气的轮胎你看那看图很漂亮很大气。还是运动黑顶。

内饰大屏幕非常好看。酷黑色的内饰,非常棒天窗真皮都有内饰不错太爱了。

整体性价比也是感觉买赚了,以后朋友买车也会介绍给他打的。所以有时间一定多去试驾试驾。