当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
ar4chc: 蔚来车主的自我修养

• 240公里
    冬季续航
  • 2018-10
  • 成都

最满意

三个方面比较满意:买车前这车最吸引我的地方就是小NOMI同学,因为家里有台卡宴一直我爸在开,车内按键特别多,每次我开的时候除了行驶几乎没怎么触过按钮,NOMI让我觉的车子使用是个很简单的事儿,每次NOMI打招呼都感觉特别温暖。蔚来的售后:说个故事,前几天我的门把手没法儿弹开了,当时也比较着急要去上班,我以为没电了,在APP群里询问,几分钟它们就安排了神马专车送我去公司,差不多下午的时候就把车送到我公司了,而且还给我换了满电,他们的服务人员感觉就跟家人一样考虑为你周到,当然什么上门取送车维修保养这些就是常规操作了免费换电:我们车主内部有个名词叫白嫖、说实话车子用了快三年,我就在家电的次数一只手都能数过来,有时候给我爸车子加油我都很不舒服,一直感觉车子是不应该有这种费用的,续航虽然是我们这款车的槽点,但是三年下来续航没掉过,我有个同学差不多同时期买了台90多万的车,理论410,现在跟我的续航也差不多,每次见面都会跟他开玩笑

最不满意

续航:我们这车当时说的续航350,其实我实际能用的就240,因为我几乎每次都是表显80左右就去换电的,有次去西岭雪山玩儿,本来显示温泉酒店有充电枪的,结果坏了,还出动了奶牛车我们才回的成都。

空间必须满分,5米多长的车子,虽然我平常就拿他当个5座车开,最满意的是我的女王储物箱,每次放包包都非常方便

这个位置,平常我的高跟鞋、包包都放在这儿,特别方便

☆ 空间设计亮点

女王储物箱、相信很多开车的姐妹儿都知道,一旦车上坐满人就感觉宝宝无处安放了,这个设计简直就是女性的福音,建议以后的车都这样设计

后排反正比卡宴宽很多、每次朋友座我车都觉得空间很大很舒服

大家肯定记得很多车这后边儿都有一个凸起的地方,一旦坐三个人中间哪个人是很惨的,这个很宽敞

今年春节回老家我弟开我车,我妈跟姥姥说像坐过山车一样

专业的术语我不太懂,我的车5米多,我朋友们都说大,但是我开起来并不觉得大,反而很灵活

电耗在城里比较低,平常都是20左右,夏天会下20,免费换电倒也没特别关注

空气悬挂的,过烂路、减速带之类的很舒服,皮质摸起来跟我们家卡宴花了几万选装的皮摸起来差不多,静音效果赞

外观5分,喜欢车头哪个大大的X造型,很有未来感,轮胎也很好看,销售说是全铝车身不容易变形

两块儿屏幕触感很好,内饰的颜色也是我喜欢的,锋线、金属按钮都很有质感,氛围灯很精致

个人觉得性价比很高,用车快小三年,每年的固定支出就是保险,其他基本不花钱、还挣了不少积分(蔚来的钱,当现金使用的)