当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
盈火虫i: 途观l用车感受分享

途观l用车感受分享

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 潍坊昌邑广潍 来自:汽车之家Android版

盈火虫i

2021-02-27 首次发表
  • 2021-01
  • 潍坊

最满意

配置高,360度全景影像,真皮座椅,全景天窗,自己买的车肯定是经过精挑细选之后最喜欢的

最不满意

不太喜欢内饰,感觉有点简陋,太中规中矩,再一个就是,这个价格的车了,还是一个单液压杆支撑的前机盖

前排,后排,包括后备箱空间都可以很清晰的见到,对空间设计的合理运用还是非常不错的,空间都非常大

就算只是330,2.0涡轮增压低功率的发动机,动力也都不是谁都能小瞧的,在路上红绿灯抢跑的时候基本上没输过

低速的时候方向盘很轻盈,高速的时候方向盘沉重一些,这些都是操控安全的设计,刹车相对来说是比较灵敏点的,整体感受还不错

我感觉还行吧,市区通勤油耗才七八我已经非常满意了,比我另一辆车油耗低,同样是2.0涡轮增压的

其实操控性好的同时就已经选择不要求舒适性了,因为很难有车可以在舒适性和操控性并存,座椅偏硬一些,就是开的时间长了有点腰疼╯▂╰

氙气大灯还行吧,没必要为了个LED灯去选顶配,因为像这种电子元件,属于易损件,就不一定说氙气的就不好,再就是这个车身设计,给我个人的感觉就是很简洁,大气,没有一些花里胡哨的设计,很喜欢这款的线条设计

马马虎虎吧,液晶仪表挺喜欢的,换挡拨片,氛围灯,可圈可点的就这些,不过这个超大的全景天窗,还挺好,其余的就算了,毕竟这么多年了,大众车型内饰都没有太大的变化,主要就是简洁,所以没有什么好评价的

性价比这个东西没法说,主要看个人需求的点,和车能对应起来就好,毕竟有钱难买我乐意,国产车的价格和配置在那比着,所以说就没有太多可说的,但合资品牌的质量,包括口碑都在这摆着,主要是因为喜欢,所以这个东西,开心就好

自己买的车,肯定是经过多个品牌车系之间对比的,相对于别的品牌来说,我比较喜欢德系车的,可能是以前家里有一台老款的桑塔纳的原因吧,一直对大众车情有独钟的