当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive20Li 尊享型
留有余香09o: 品质表现卓越,选择宝马不后悔。

品质表现卓越,选择宝马不后悔。

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型 购车经销商: 珠海宝泽汽车 来自:汽车之家Android版

留有余香09o

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型

2021-02-28 首次发表
  • 2021-01
  • 珠海

最满意

宝马这款车最满意的地方就是它的驾驶感受非常不错,虽然它是一辆20多万的车,但是开起来非常的轻快,作为一款SUV来讲这款车驾驶起来我觉着和之前开过的轿车差不多,非常的轻盈灵活,另外一点是这个车的动力系统比我想象中要好,本来觉得1.5排量的发动机动力不会好太多,但是实际开上去加速是没有任何问题的,而且变速箱也非常的平顺,这也是这个车非常大的一个优点。

最不满意

这个车最大的一个缺点就是它的舒适度不够好,这款车行驶起来发动机噪音特别大,这也是这个车一个比较明显的缺点。

车内的空间非常不错,这款车腿部空间特别的宽敞,这是这个车很好的地方,中央扶手箱的空间也特别大,而且还有上下两个分层处理,感觉用起来还是非常方便的。

在动力方面的表现我觉得这个车非常好,发动机加速效果非常不错,变速箱很平顺,1.5排量的涡轮增压发动机的提速感觉比我想象中要好,配合着变速箱两者匹配的还是非常不错的。

这个车的操控我觉得特别的灵活,高速行驶的过程中整个车开起来感觉非常的轻盈,这也是这个车一个非常大的优点。

这个车的油耗并不低,百公里算了一下大约9升左右的油耗,感觉这个发动机确实也不是那么省油。

舒适性方面做的不够好,这款车行驶起来噪音特别的明显,而且这个车的发动机感觉声音比较大,尤其是转速超过2000转之后车内噪音特别明显,这也是这个车比较大的缺点。

这一代车型感觉比老款来说没有什么太大的变化,只是把鼻孔变大了一些,这也是这一代车型的一个特点,这种设计我觉得并不是特别好看,感觉有一点点不协调。

内饰的整体质感我觉得还是非常不错的,做工和用料也都非常棒,大屏幕尺寸很大,而且仪表盘显示的效果也是非常不错的,这个车的内饰无论是做工和用料也对得起宝马这一个品牌了。

说实话这款车的价位我觉得还是比较有优势的,它的配置非常的丰富,性价比特别高,关键是宝马这款车的优惠力度非常大,当时也在宝马店里面看了很多不同的宝马品牌的车型,宝马X1这款车的性价比我觉得是非常高的,而且这个车的优惠力度也是所有宝马车型里面相对于优惠价格来讲最大的吧,当时买这个车说实话也是看中了它实惠的价格才买的。