当前位置:首页 > 中型SUV> 思皓X8> 思皓X8 口碑> 2021款 300T DCT全景豪华版 6座
祢痛: 工薪家庭选X8,知足常乐的一家

工薪家庭选X8,知足常乐的一家

祢痛

思皓X8 2021款 300T DCT全景豪华版 6座

2021-03-08 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

我最满意的就是车子的空间和它的动力了,本身这就是一辆6座的SUV,乘坐空间是非常宽敞的,有时候带着全家人一起出行,一点儿也不会感觉到拥挤。再有就是车子的动力是足够强劲的,本身发动机就是挺给力的,无论是车子起步还是提速,都可以做到非常的迅速,而且一点卡顿的情况都没有,尤其是跑高速的时候,动力可以说是杠杠的,可以轻松的超越别的车,所以对此我是特别满意的。

最不满意

尽管车子让我很满意的地方比较多,但是始终也会有不足的地方,就是我感觉车子的悬架好像有点硬,所以导致它的舒适性不是特别好,尤其是经过坑洼路段的时候,颠簸感会比较强烈一些。

乘坐空间还是相当宽敞的,每排座椅之间的距离比较大,所以说坐在后一排座椅上不会感到别腿,左右的空间也挺宽敞,头顶上也不会有压抑感,因为高度是足够用的,但是唯一一点不足的就是感觉如果车子坐满6个人,那么储物空间就相对的要小一点。

动力方面是完全不需要担心的,本身车子发动机的动力就是足够充沛的,无论行驶在什么样的路段都会保持着让你可以信任的动力状况,完全没有动力跟不上的时候,所以说在条件允许的情况下,我一般会把车子开的比较快,让它的动力充分的发挥出来。

虽然车子相对会比较大一点,但是操控起来却完全没有什么难度,也可能是和我的驾驶技术有关,我是没有经过特意的磨合就可以轻松的操控,而且还会特别容易上手。

在油耗方面我还是比较知足的,因为本身车子就大,每天都是在市区内转来转去,一般情况下都是比较费用的,但是它的表现却让我挺满意,不但不费油,而且油耗还会比同级别的车子要低一点。

座椅的舒适度还是不错的,也让人感觉非常的舒适,只是车子的减震不是特别好,稍微有一点坑洼路段就会让车子有比较明显的颠簸感。

外观总的来看还是非常大气的也比较精致,前脸的格栅很特别,是采用竖线条的设计风格,看起来非常的与众不同,整个车身的线条也是很流畅的,车尾很饱满,让人看着真的是很时尚的。

内饰方面的设计还是比较简洁的,但是看上去却不觉得简单,因为整体的做工还是挺不错的,而且用料也比较讲究,所以还是显得比较有档次。

我感觉这个车的性价比还是很不错的,最起码空间和动力是让我比较满意的,而且其他方面的表现也都相当不错,对于我们家来说,它是一辆非常合适的车子。

其实选车的时候我还是有一定的目的性的,因为我会经常利用节假日全家人一起带着父母出去自驾游。这就需要有一个空间宽敞一点的车子,因为毕竟老人和孩子需要一个舒适的空间,出于这一点考虑,我还是决定要买一辆 SUV,最好空间还是要宽敞一些,正好看到这辆车空间是让我们挺满意的。