当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊雅版
若寒litao: 美式豪华、自行其道

美式豪华、自行其道

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 林肯之道成都形象店 来自:汽车之家Android版

若寒litao

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版

2021-03-22 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

外观漂亮而大气,内饰就是典型的美式豪华,动力充沛加速毫不拖泥带水,配置丰富各种高科技配置应有尽有,转向轻快女司机开起来毫不费力,中控大屏实际使用起来简直不要太爽!由于带有新风系统,新车并没有难闻的气味,中控的按键式换挡别具一格很上档次,在晚上靠近车的时候迎宾灯会自动开启非常有仪式感,密码开锁和锁车真的会带来很多便利,自适应巡航系统必须要给一个大大的赞,语音控制也非常的灵敏和智能,小朋友每次上车都要说:“你好林肯,播放超级飞侠!”哈哈~

最不满意

二雅2021款取消了主动降噪系统和空调温度显示小窗,估计也会有其它看不见的地方在简配,这点感觉林肯有些不太地道,低速行驶减速再给油有时候顿挫感觉比较明显,后排空调出风口没有独立控制开关,前排座椅下面的线缆裸露在外比较掉档次且也不安全,另外油耗在市区跑也稍稍偏高。希望林肯不要通过简配来降低成本,而是保质保量提高品牌影响力。

后排并没有想象中的宽敞,但在紧凑型这个价位的豪华SUV已经足见诚意了,后备箱由于抬得比较高,所以空间也显得不太大。

2.0T,高功率,动力非常给力,超车提取非常轻松,基本上是给油门就有劲。

加速推背感

推背感很强

高速动力储备

目前才出磨合期,还没在高速上激烈驾驶过,后续更新。

操控非常轻盈,对女孩子很友好。但SUV底盘高,过弯确实不比小轿车有信心。

油耗中规中矩,比同级别其它豪华车略高,目前油耗是跑了近2000公里的高速后的综合油耗。

座椅的舒适性还是不错,车内也比较安静,这得益于全车的隔音玻璃,但20款的主动降噪更棒。

非常喜欢冒险家的外观,感觉比其它同级别的豪华车都好看,林肯标志性的贯穿式尾灯真的很好看。

内饰是经典的美式豪华,车机自带的百度地图用起来也不错,车联网体验很好,中控大屏真的很带劲(诟病林肯中控大屏丑和影响视线的,都是没开过林肯的键盘侠),车内在颠簸路段会有响动,不知道算不算异响?

性价比很高,但这要综合后期的维修保养,希望随着林肯国产化的继续推进,后期用车成本会有所降低。相较于某马和某驰,林肯4S店的售后服务非常到,服务态度非常好。

品牌评价

相信林肯再度回归中国市场,只要坚持品质和服务至上,定会走得更远,会获得更强的品牌影响力!

购车9个月后新车质量评价 | 2021-10-22

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直