颜值高,动力足,冒险家选对了!
冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版
2021-10-10 首次发表
2020-10购买时间
南京购买地点
最满意
最满意的地方是颜值,林肯冒险家的车子还是很不错的,推荐大家买起来吧!性价比还是蛮不错的,我们这个车子当时挑了很久,也看了X1和Q3,最终还是定了这个冒险家。现在一年了还是不错的,!
最不满意
最不满意的地方是倒车影像,如果倒车影像的分辨率再好一些就很完美了,还有行车记录仪的存储卡内存,据说只能放8G的卡,我没有去换过,内存要是能换大就好了。
我们家没有特胖的和特别高的人,所以空间方面我们还是很够用的,在这个价位也算空间大了的吧,我感觉他和航海家的空间差不多。
☆ 空间设计亮点
空间的设计亮点啊,就是他的很多存储地方吧,有很多小空间都利用起来了'放水杯的地方也多,后排的扶手箱也有放东西的地方,整体来说还是蛮不错的,满意吧
车内储物能力
门板储物的四个门都能放,水杯,买饮料很方便,还是很不错的,点赞吧!
动力整体还可以吧,我算是比较满意的,加速方面这个价格车,应该都一样吧,反正没有不行吧,给五分。
方向盘的操控还是可以的,油门踩起来也可以,总体来说操控没有什么不好的,我也给五颗星吧。
油耗我这个开了一年了,平时上班我开高速比较多,所有油耗我不高,去市区的地方会稍微高一些,总体还是很好的,现在我开的8.5左右吧算低的了。
空调制冷效果还是可以的,夏天打冷气速度还是可以的,基本上5分钟就能下来了,我一般会提前启动,开空调吹一会儿,等温度下来就好了。
☆ 后座空调出风口
后排也有出风口,空调在前面控制打开,后排吹风还可以,不过我平时后排坐人不多,还好吧!
车内噪音/异味
胎躁多多少少还是有的,不过还好,隔音效果好一点,我试了一下航海家,比冒险家隔音效果好点
外观方面还可以啦,主要就是看车外观不错才下决心买的,推荐!
前后车灯都还可以,尤其是后面尾灯,是一字型的,比较酷,在外面开的时候,晚上还是很明显的,很好看。
车轮设计
车轮造型还是还不错的样子,运动型的吧,现在有那个限量版的,黑色的,那个也好看,
车身做工
车子的做工我没看出来什么,不过关门的时候还是有厚重感的,那个声音蛮好的,能够感觉到是有厚钢板的感觉。
内饰没有什么特别的亮点,就是有一个中央扶手那边有个Logo投影,晚上开的时候'看起来很高级,蛮不错的,这个是一个亮点吧,喜欢!
☆ 氛围灯
氛围灯是灯带的那种形式,有7种颜色的,我最喜欢蓝色的和绿色的,看起来最舒服了,还有白色,粉色,红色,紫色,黄色,这些颜色。
☆ 车载导航
导航还算灵敏,他有那个林肯系统,直接喊你好林肯,他会自动出现,可以控制导航和空调这些,还算可以吧,这个也是亮点了。
屏幕/音响
音响的效果还不错,我听着整体效果可以的,平时上下班都有在听歌,会送流量,一个月差不多够用了。停车的时候也可以看电视,还是不错的。点赞点赞。
内饰材质
座椅都是皮的,好打理,有时候小孩吃东西会掉在上面,皮质的座椅就比布的方便,不容易脏,不过要是买车送吸尘器就好了,可以把车子吸脏了。毕竟洗车也很贵哈哈哈。
异味/异响
新车多多少少还是有点味道的,我这个一年多了,味道好了很多,现在没什么大味道,除了暴晒太阳下面会有一点塑料味道。异响的话,我这个暂时没有听到什么声音。希望以后也不会有这些问题哈哈哈
买车的时候优惠了1.5,现在我看网上有的网友发的价格,好像也差不多,总体我这个还是性价比可以的。毕竟价格没有掉,现在缺芯片,好多都没有车子,还有的品牌居然涨价了,也是够过分的。
购车
购车的时候让了一万多,没有加价,说白色比一般颜色的价格贵,2000.块吧。反正最后也让了价格了。
保养维护
买车的时候送了5年10次保养,但是工时费用要自己掏,一次495块钱,也不错了。不算贵,一年去个1到2次,上个礼拜刚又去了一次
品牌评价
品牌算小众车品牌了,才买的时候感觉路上林肯车子很少,现在开开,也能一天碰到个好几辆车了。
为什么买林肯冒险家?最主要的原因还是因为喜欢吧,各方面性价比啊,颜值啊,这些地方都不错的,所以看了一下还是买了这个车。
林肯冒险家,从此不再害怕冒险
2021-10-23
为什么这个价位却选择了林肯呢