当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊雅版
szzyq01: 买冒险家一点也不冒险

买冒险家一点也不冒险

szzyq01

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版

2021-07-14 首次发表
  • 2021-05
  • 苏州

最满意

较低的价格买到了大部分方面表现优异的“豪车”,性价比极高

最不满意

没看到购车纸质合同,还有就是后排座椅稍短

由于家人没特别高的,前后排空间绰绰有余,但确实牺牲了部分后备箱空间,但考虑到多数时间一人上下班,出游毕竟一年没几次,通过。

原来马6轿跑,你懂的,但冒险家也不错,加速推背感极强,有点想不到。刹车刚开始信心不足,还在不断适应中。

操控虽比不上轿跑精准,但上了年纪,觉得也是OK的,毕竟是SUV

对油耗相当满意,和原来的老马差不多,可能我上下班的路况较好吧,目前平均油耗不到8个。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

该有的都有了,对老司机已经觉得太多了,但有总比没有好,年轻人喜欢的。尤其是PM2.5过滤器、隔音应该是同级别中最好的了吧。

非常满意,本人颜值控,外观满意了才再考虑其他。比最早进口的MKC蝴蝶展翅的样子好太多,冒险家外观看不到一点冒险的样子,四平八稳,端庄雍容华贵,气场相当可以,基本可以和中级SUV一比高下。但车身接缝大了一点,不够紧密。

二雅高科技配置相当超值。车联网语音效果很好,而且每月有免费套餐,对一般人应该足够了。异味不大,没多长时间就基本没了,遭人吐槽的异响暂时没碰到。原来觉得太大的大屏,实际开时还好,但个子不高的司机要适当抬高些坐垫才行,如果以后能稍微降低一点大屏高度就完美了。

冒险家应该是性价比最高的家庭SUV了,就是维修较贵,但维修用的是保险的钱,不用担心考虑。

兜兜转转,选车3年。这是第三台车,前2台都是中型轿车,这次老婆关照买SUV,方便出游。上一辆老马已老,17年底预付15万定了也是上市不久的日系二线豪车,结果定金被挪用,花了几个月上法院才拿回定金,正好漏油事件发酵,便永久休了该车。其后也看过很多车,但一直没有特别中意的,一度非常苦恼,直到去年初冒险家的上市,觉着无论品牌(顾及面子)、油耗(92实惠)、空间(家人舒服)还是动力操控(自己爽)都十全九美,但担心刚上市,怕质量问题多,就一直默默强力关注。到了今年4月,考虑到老马机械故障渐增、燃油车号摇号、汽车芯片缺少等耳闻,终于真正出手。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-09-01
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)