当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 插电混动 互联时尚型
1997071s: 遇见“它”真是意外又惊喜,提车1个多月的用车感受

遇见“它”真是意外又惊喜,提车1个多月的用车感受

微蓝6 2020款 插电混动 互联时尚型 购车经销商: 赣州祥成别克 来自:汽车之家Android版

1997071s

微蓝6 2020款 插电混动 互联时尚型

2021-03-22 首次发表
  • 2021-01
  • 赣州

最满意

我自己喜欢科技感的东西,这车它就满足了我这点要求,还有蓝色是我非常喜欢的一样颜色,微蓝6这个车子外观很好看,运动感十足,最重要的一点是内饰,完全是爱死了,非常的好看,按键都是有蓝色的光一样, 还有加上这车又是混动的,可以加油也可以充电,一想,一次性体验两种性能!能切换着来,不用担心电不够了没电,然后也不用担心不加油的时候车子不工作!然后加上我是个女司机,说实话我是更喜欢新能源一些,主要车也好看。满意的点还不止这些主要是这个价格非常的合理,然后当时算了一笔账,买个这车这样几年下来能省几万块钱,一直想买油耗低的车,也去看过日产的车子,想买轩逸的,但是觉得日系车子是节油但是不安全,安全系数不高,像我们这种已婚妇女,就比较担忧安全,就是还想再挑挑,偶然接触到微蓝6这个车子,非常满意,然后买车平常也是上下班用然后接送小孩子上下学,觉得合适就入手了。

最不满意

没啥不满意的地方,就有的时候,烧油的时候感觉引擎盖下面有点噪音,但是又还好,关窗听不见!

空间很大前排位置自己调节,后排位置一点都簇拥,可以翘着二郎腿,乘坐空间还是可以的,我平常家里小孩子都是在后排打战的那种,唉,一言难尽,东西乱!

我是160左右,空间是够我了,老公也说我这车空间还可以

后备箱真的是大,可以放好多东西,平常都是啥东西都往里面放,但是空间还有的多余的,最重要的,这要是去看星星看月亮或者出去游玩,第二排位置是可以打下形成一个大空间的,后面放个充气床,赏月看星星妥妥的浪漫就来了

动力对我来说,我感觉都是可以的,本来就是女司机,讲究的就是稳,够用就可以了,要求没那么多!

操作灵敏,我也才提车一个多月,没出现过什么不满意的

方向盘操控感

方向盘挺好的,挺轻,不会重,操作起来没啥问题,不会偏移位置

刹车表现

刹车灵敏,主要我开车也比较稳,比较胆小,所以来的都比较小心

☆ 远程启动功能

提车的时候下载了一个安吉星的软件,然后绑定了车子,销售帮我连接好的,可以手机开锁,还可以开后备箱,不用钥匙操作,这一点是非常方便!

刚提车,还不是很清楚,但是续航够了我用,还没跑过高速,平时充一次电我可以400公里左右吧,具体详细的我没去看,像我这样平常就家用的话,一个月充个一两次电就可以了,也没哪里要去,很方便

充电

充电话是买车的时候跟销售沟通了充电的问题,是自己家门前安装了一个充电桩,充电也方便

城市能耗

还没上过高速,等以后上过高速了我再来补充一下感受

座椅坐着很舒服,对这个舒适度,我觉得差不多就可以了,我自己开车是没问题,但是坐车的话就会容易晕,所以这个舒适度刚刚好,如果再软一些,我估计我不开车坐车的话会晕车

外观是我很满意的一个点,我也比较喜欢,可以说是非常的喜欢,就是颜色很好看,然后它的选择性也很多,买车的时候销售还给我看了其他颜色的微蓝6,本来是想买粉色梅色什么的,但是家里人感觉太花哨,那就果断还是选择了蓝色,感觉更耐看!

内饰很好看,尤其是中控屏,我真的很喜欢,整个中控看起来很大气好看,蓝蓝的,就跟这个车的名字一样

内饰设计风格

很有个性也很大气,内饰跟这个车的名字似的,蓝蓝的

性价比的话,我觉得划算,很多配置都很高,比日系车要省油,也比日系车更省钱,落地价都差不多,但是这个车却能剩下几万块钱的其他费用,主要配置高,又可以油,可以电,方便!现在油价那么贵,还是充电更省一些

保养维护

赠送了两次保养,现在还没那么快保养,也不知道以后的保养费用高不高,以后再来补充下

品牌评价

很多人说别克不是很保值,我就觉得挺好的,其实说实话,车子都那样,自己喜欢就行