当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 插电混动 互联时尚型
神奇小飞侠123: 我觉得这款车很符合我,开着很舒服,一点也不压抑,不管是外观还
  • 2087

微蓝6 2020款 插电混动 互联时尚型 购车经销商: 天锐华盛别克 来自:汽车之家Android版

神奇小飞侠123

微蓝6 2020款 插电混动 互联时尚型

2022-03-28 首次发表
  • 2021-04
  • 西安

最满意

之前看车的时候看了很多车,家里人一直想让买个纯油的,因为比较担心他的动力问题,但我还是想买个混动,看的车比较多,混动的车都比较贵,车型也比较大,对于我来说都不太合适,最后看来看去就相中了别克微蓝6这款混动。现在开起来也不用担心这个动力问题,外观也好看,总体也都满意

最不满意

最不满意可能就是他的外观颜色比较少,,没有我特别喜欢的,但是现在时间长了也就不觉得什么了,毕竟外观也可以换的,贴个膜,想要啥颜色就要啥颜色

微蓝6这个车对我来说一点也不压抑,我身高一米八多,我和家人朋友出去都能满足我的日常需求,腿部空间足够了,后备箱空间也大,春节结束后回来的时候后背箱塞得满满的,都是妈妈的爱,能带上的东西都带上了,每次回家后备箱都能塞得满满的

之前本来还想考虑纯电的,家里人就直接不同意,最后妥协买了个混动的,动力一点没问题,等红绿灯的时候他最给力,反应很灵敏,稍微给电就出去了,没有迟钝感,很满足

这个车开着非常顺手,我女朋友开着也方便,方向盘也不重,比较灵活,对于我朋友开这个车我一点也不担心

说到油耗这个问题,我是去年买的车,公司距离上班的地方比较近,我基本上都是用电,周内最多就是接送个女朋友,出去玩也就是周末,看到最近这个油价飙升的速度,感觉都不是心疼了,是肉疼呀,还好我的车是混动的,能帮我减轻加油的负担,上班充电的地方也很方便,不然我就该哭了

我个人感觉还是蛮舒服的,座椅也很软,在开车的时候基本上没有什么噪音,但是你说发动机工作没有噪音那是不可能的,所以要求不要太高,我自己觉得就挺好的,后排空间也比较大,家里人坐进去空间大,腿部也很舒服

说到这个车的外观,我当时去店里一眼就看中了,因为之前看的车比较多,不是比较传统的就是没有特别喜欢的,我是觉得微蓝这个腰线特别好看,,设计的非常棒,还有这个尾部,层次感很足,也很饱满,就和人的蜜桃臀一样性感,悬浮的车顶,溜背的造型,看起来很帅,微蓝6还有鲨鱼鳍的天线,增加了他帅气的外观,从前面看LED大灯贼亮眼,旁边的黑色塑料装饰和底部连接,给人一种非常时尚个性的感觉

内饰我很喜欢他这个液晶显示屏,不像其他车都是镶嵌在车里面,整体体现出来很上档次,还有他的车标也是蓝色的,充分提现了节能环保,绿色的含义

买车这个事情我觉得是个大事情,所以说需要慎重考虑,当然每个人注重的点不一样,我自己认为他的实用性很强,对于代步车来说我就很满意

能够满足我目前的状态,充一次电可以用好几天,省油,能够减少我日常开销,开车也舒服,很知足