当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版

我的黑大哥

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

滨州车友3057390

2021-03-25 首次发表
  • 2020-05
  • 滨州

最满意

这款车的外形大气上档次,双透镜的大灯还是自动的很好用。晚上开车特别的亮!不用再去改装了。而且2个座椅都是电动调节,坐着特别舒服。我第一辆是手动调节的,下了班开车一点也不舒服,晚上灯也不清楚,一直有安全隐患。现在换上奇骏一切都好了。本来还想着要年底换车来,结果去车展看了看,试驾了一圈就觉得自己的车不香了。回家后和老公商量了一下,决定换车。

最不满意

没有行李箱架,没有电尾,没有踏板!没有倒车雷达。这些都是我花钱才加上的。外观有点中规中矩,希望外型再做的好看一点。

空间很大,设计的空间很大,乘坐舒适不压抑,宽敞明亮

☆ 空间设计亮点

买车时小姐姐送给我的舒雅套装,特别喜欢。。到现在我还用着,开车特别舒服。我上一个车开的久了下车容易腰疼,这个就不会了。

后面能放平了,我里面盛了好多东西,我没好意思拍照,够大够实用。

家人乘坐评价

我家王老师爱干净,天天过来蹭洗车,免费洗。他说车好服务好。

有点乱,储物空间还可以吧,换挡把子不好看,不上档次啊!换新款的时候把这个换了吧。。

头部空间很可以了,我开车后面空间大的吓人啊。

我自己从店里买的装具

我自己买的侧踏板跟行李箱架,还加装了雷达,电尾门,花了大几千快!加上贴膜,航空软包小一万了!哎!车就是消费品啊!

手缝方向盘套

让师傅又缝了个手缝方向盘套,那个干活的师傅不错,太认真了,干活仔细!

大排量的,家用动力还可以吧,你要是使劲踩油门没有不快的车,我自己开这车动力就足够了

日常加速动力

平常上下班出了红绿灯就是红绿灯,也感觉不出来,比起以前的小车还是很有推背感的。

操控非常不错!这个打五星,驾驶感满满安全感。

☆ 车道偏离预警系统

这个车道偏离在前挡风玻璃上有个摄像头。当时跟我说了,超过70迈偏离轨迹或压线就提醒,我回村里老家的时候经常提醒我,很好用。

不知道你们信不信,我从城市中才7个油,太哇塞了!

这个舒适性没得说,棒棒的!车里的气味特别小,噪音也小,这个车后面有空调出风口,我以前的那个没有,一到夏天如果拉家里人回老家,那个温度开窗户风大声响,不开窗户就闷热,那种难受的感觉……哎我经历过。这次买车后面一定要有后排出风口。

外观不好看,我觉得我是不会选错的!黑色的也很亮啊!

外观感受

沉稳大气上档次,低调不掉价!轮毂要是熏黑的就更完美了。考虑换轮毂的费用成本高,我就临时不换了。

这个车的车联网很好用,基本上我外出拜托手机了。可以跟导航对话,经常让它给孩子讲笑话,就是一些很冷很冷很冷的笑话……

性价比很高,保养也便宜,主要是挨着近,洗车方面不花钱。