当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
湘潭车友5260398: 秦pro开车新感受

秦pro开车新感受

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝湘潭九迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

湘潭车友5260398

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2021-03-27 首次发表
  • 2021-03
  • 湘潭

最满意

最满意的话那就是他的使用感受非常的好,加速的话那非常的顺畅虽然是1.5t的一个发动机但是它加加速的话那是很顺畅的,外观的话那也是非常的大气流水线条看起来比较流畅另外的话那他一个很喜欢,mfc的一个功能nimfc的一个功能nfc的话呢,就可以不用带钥匙也可以直接发车的也就是可以用手机发出像我这种健忘的人的话呢经常忘记带钥匙但是手机的话我肯定是不会忘了所以的话那就是非常的一个方便,我有很多朋友说要是我手机会没有电那还能不能发出去之前我也有这个担心问过他说的销售顾问他说是5.5万的状态下都可以发车所以我这个的话那就非常的放心。

最不满意

开车一个月左右的时间把不满意的话暂时没有如果有的话之后再追评吧。

空间的话那还是比较大,比一般的小车,因为秦pro就好像是属于一款b级车吧,我觉得还可以,然后像我儿子的话1米八的身高坐第二排,他头顶的位置也还是有一拳的位置,也不会觉得很紧促然后膝盖部位的话呢大概还有两个拳头的位置,也不会觉得紧促,还是觉得蛮舒服的。

动力的话是1.5t的一个涡轮增压,在起步,等红绿灯的时候,起步的话非常的顺畅,当时我也试驾过这款车,也是我买这款车的一个主要原因。因为像很多合资车十万以内的价格,它的加速不是很顺畅就会有顿挫感,但是比亚迪这款车子他的加速就是很顺畅,所以也是当时我买这这款车的原因之一。

操控的话,方向盘的话是电子助力,指向也非常的精准,所以在开车的时候不会觉得累,另外他的一个网联服务的话在开车行驶路途中也很方便,比如语音完成开空调,关空调之类的,所以我觉得操控性的话那是非常非常的好。

油耗的话,像我现在开了差不多一个月左右的样子,大概七点多一点的油耗,合算下来的话呢大概是个五毛左右的一个有油耗,我这一点的话那我还是很满意的。

舒适性的话我觉得也还可以,皮质座椅,有电动座椅,开车的时候,那也是很舒服,虽然是皮质座椅但是很软,开长途的话也不会觉得蛮累。

外观的话就没得说吧,我觉得主要以龙的元素作为外观,前面以格栅前脸,后面的尾灯的是龙爪之痕,像中国的图腾,我觉得第一个的话那就比较大气,第二个的话呢非常的吉祥,沾沾喜气。

内饰的话还是比较简单,唯一比较出彩的就是他的一个中控大屏吧,大屏里面的功能很多像我这种老年人的话用不到,主要用来听电子书也还好吧,但是确实内饰过于简单了一点。

性价比的话看和什么车比吧,如果跟合资车比的话我觉得性价比还是可以的,毕竟他的功能啊配置啊都非常的高,他的价格也是在十万以内还不到九万的一个价格,如果要跟国产车比的话,就没有什么说性价比了吧,就差不多,就是一个中规中矩的一个国产车的一个性价比。