当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱尊贵型
nthezichu: 一家人,必须在一起——凯迪拉克XT6

一家人,必须在一起——凯迪拉克XT6

nthezichu

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱尊贵型

2021-03-29 首次发表
  • 2021-02
  • 安庆

最满意

最满意的是6座的乘坐空间,因为它的空间非常充足,所以我平时喜欢带上家人一起出门,而且他们坐在里面的感觉特别好,后排空间很大前后左右完全不存在拥挤的感觉,储物空间什么零零碎碎都可以分各自地方放。动力表现的非常棒,2.0T的发动机不存在输出卡顿墨迹的感觉满员的情况下一样有推背感。开起来的话方向盘比较轻,刹车偏硬,不太线性,习惯了就好。

最不满意

在满员的情况下后备箱空间稍微小了点,长途出行肯定不能满员,如果是冬天出行的话东西都没地方放,油耗稍微高一点,不过买之前有心里预测,但是还是希望能低一点。

车内空间很大,每个座位都考虑了,不管哪个座位都给乘客留有很大的空间,真正做到了所有座位皆平等,所有的座椅也都是一样的做工和材。空间我感觉够用了,出去玩,放倒第二排,第三排,躺一躺,很惬意的生活。空间设计亮点:个人比较喜欢第二排中间位置的过道,进出很方便,而且每排座椅的高度都不一样,这样可以让每排的视野都不遮挡。第三排空间:调好第三排后,第三排的腿部空间足够一个成年人放松放脚,因为第三排位置高于前面,导致坐成人头部有点紧迫感。

2.0T的涡轮增压发动机装在了这款接近2吨重的大家伙上完全够用,本来我觉得这么重的车这个动力的发动机能带动嘛,结果却是大大的出乎了我的意料,开这车只要你肯给油,就有足够的动力输出出去。踩一脚油门也是会有推背感的,关键跑高速的时候开车加速特别的块,甚至车速到了100以后加速的表现依然很强力的。

其他的驾驶感觉因为辅助功能比较多,车距预警啥的,所以驾驶还是很得心应手的,而且两吨车开起来也不吃力,光是入门级就有驾驶切换的功能,后悬架也是独立的,通过性和抗颠簸性都很不错。过减速带时候没有感应到气闷头晕,只有脚下有轻微震感,城区开就很轻松。就难得就是倒车了,车子太大了。

因为我这个车是电混动力的,所以相对而言油耗低了很多,但是因为是SUV,车身比较重,所以油耗也不会太低,平均9个油左右吧,已经很不错了感觉。

舒适性可说的不少,第一个就是空间够大够用,大空间的车从心理角度来说却是一种可心的安稳。另外车内的6个座椅,用的材质都是一致的,每个座椅都是真皮材质做成的,坐上去有些弹性很舒服。另外就是车内配备的BOSS音响,音质很棒,有专业级的范,这个可是豪车的必备呀。驾驶着汽车,车里坐满了身边最亲近的人,听一首轻音乐,这个时候就是最放松的时刻了,美妙的歌声,家人的陪伴,可以减少开车的疲惫,更能抛开一切烦恼。

外观就不必说了,车身充满霸气,我很满意,做工也挺好的,车身比较均匀。外观感受:外观给人的感觉就是沉稳大气,非常的有商务风范,车身的线条也特别的好看。车灯的设计:直列车灯,特别的有气质,有气场,辨识度是相当的高,街上的回头率也挺高的。

内饰方面的话,可以说是简约而不简单。设计上来说,很简约,但是也很丰富,一些小细节方面,也非常的用心。内饰都是真皮的,用料看上去也很高端,坐上去的话就可以感觉到豪华车和普通车的一些差距,不输档次。

我也是对比了很多同价位的车,单拎出一方面可能会打个平手,但是综合来看凯迪拉克XT6的性价比在最高。买车可不能偏科,就是不能只看一方面的突出,要看整体的水平,现在每天开着自己也能感觉到真的是一分钱一分货。选车首先要选适合自己的,尤其家里有小孩,在空间上肯定要大一点才够用,另外车里也不能有太大的味道,在这几个方面都挺符合我的预期,当时看车的时候一坐进去就感觉宽阔明朗,带着孩子出去玩的时候就感觉空间大就是好。