当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱尊贵型
聊城车友9356316: 家有二孩,增购一台凯迪拉克XT6的六座车型增加生活幸福感

家有二孩,增购一台凯迪拉克XT6的六座车型增加生活幸福感

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

聊城车友9356316

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱尊贵型

2021-05-22 首次发表
  • 2021-04
  • 衡阳

最满意

最满意的地方那还是车的空间,我买的是6座的,也没必要多那一个座位,空间变挤了,进入第三排也不方便,2+2+2的座位布局已经整个内部布局设计也是很合理的,储存空间很多,东西都可以分门别类的摆放着,6座位置坐起来也很舒适,不会太拥挤,小孩坐不住的时候偶尔会把第三排放倒让他们在上面玩,车身够稳,孩子在上面玩耍也不会波动太大,能让他们安静不吵闹的玩耍对于家长是种幸福,还是比较安全的整家出行还是很方便合适的

最不满意

如果要说有什么最不满意的地方的话,那就是要数凯迪拉克XT6的外观了,这车的外观就是个大方块,线条感差了点,刹车有点重,刚换车的时候踩着老不习惯,要费点力才能踩住,这点有点不舒服,但是开久了,就习惯了,不知道你们有没有刚开始开的时候,发车开车的时候刹车有点缺油的生硬响声,去4s点问了,说没事,是因为有久了没有开,所以有点生,有点响声不影响,没有关系,我就只能略过,毕竟车子还是很稳很扎实的,很有安全感

这么大的块头的车子空间能差到哪去,180的个子,一排,二排都是很轻松的坐进去,手跟腿活动自如,轻松无比,第三排那还是有点局促的,但是我坐第三排的机会倒是不多,所以还好,不是一家人都坐在里面时候,我还常把第三排放倒,放了些我的东西,储物空间也很多,东西都有地方放,特别是天窗控制去配的这个眼镜盒,是真合心意,眼睛做过手术,有点畏光,太阳一大就需要带个墨镜,这个很好,方便拿取,太阳天开车提供了很多方便,这中细节的设计很打人,后备箱如果三排都起那是放不了太多东西,备胎是在下层斜放在里面的

其实刚开始看车的时候有担心过,这么大块头的车子,2.0T的动力能不能带的起来,问4s店销售的时候,他还是跟我讲了很多,最后还是说让我自己试驾感受下,到底动力如何,不过第一次去的时候没有试驾成功,被客户开去了,第二次销售约我到店试驾,那天有点事,等我到6点多才试驾的,嗯,这个服务还不错,自己试驾实际感受了一下不错,虽然是个大块头车,但是油门轻踩车子就能迅速给反馈,提速很迅速,超车什么的也是毫无压力,不过我不是个喜欢开快车的人,整体很满意

方向盘挺轻的,一个手可以完成操作,有很多人说方向盘重,但是我觉得还好,方向的指向性很精准,就是指哪打哪,很稳准,刹车有点软,油门却很轻,点点就走起来了,20寸的轮毂,suv地盘又高,视野很宽广,跑高速开个120.130一点不飘,很稳很扎实,车配的全景360影像,对于开车通过不好的路况时很有用,窄倒也可以调整看车两边,不需要再让人帮忙看四周,这点很适合装逼格,老司机的感觉就这么来了,前后雷达,盲区检测什么的,看人需求,我是觉得太灵敏了,还很有距离就响震的,觉得更吓人

油耗这个东西,买个这么大的车,又不是日系那种轻轻的车子,那是要给油买安稳的,我现在市内为主,油耗13点7,这个油耗还好有点高,过段时间刚好要跑些高速,等去首保后,油耗应该会降下来的,加的95的油,油耗还是在能接受范围内

舒适性还是很不错的,真皮座椅,质感不错,坐起来还是蛮舒服的,座椅带通风以及加热功能,这个功能功能性非常强,冬天开车的时候有了座椅加热真的一下就觉得暖和的,夏天开车那通风真的可以让身体都清爽了,不用担心湿裤子了,空调效果给力,速热速凉很畅快,三排都有出风口,首排双区调控空调,二排也可以自己调节风大小跟温度,悬挂减震效果满意,驾驶平稳,很有安全感

外观这个吧,像个圆圆的胖高子,那线条感就不是走这个路线的了,大块头的柔软吧,我是这么想的,不过车的侧身是真的好看,又霸气又有线条感,我还是最喜欢看凯迪拉克xt6的侧身,led灯造型也是美的,特别是竖尾灯,晚上开在路上特拉风,特别扎眼,有特色

简简单单明明白白的内饰,不奢华,不高调,没有炫彩的设计灯氛围,也没有科幻的仪表啥的,就是耐看,平淡的开车,不花销不晃眼,有时候看着还是挺,嗯,无感的,中控也不是很大,8寸屏,不过功能还是很丰富的,双蓝牙连接,这个其实很细节好感的,手机互联不用数据线就可以连接,很方便,苹果手机,安卓手机都可以连接,连接也很迅速没毛病,还可以语音控制电话,导航,空调等等,整体操作起来很方便

这真的是一款值得被推荐的性价比超高的中大型SUV车型了,这个价位配置真的是秒杀其他豪华品牌,我买的是新推出的轻混车型,有v48轻混,听说可以省油些,360全景影像,倒车,通过狭窄路况都是很好的工作,自动刹车,盲区预警等安全配置也是很带来安全感的,座椅的通风加热功能非常实用,配置上面是完美契合全家出行需求,空间配置等等,凯迪拉克xt6这个车比上有价格优势有配置优势,比下豪华品牌的配置性能摆着,30多万的价格买个中配豪华车6座suv车型还是很香的