当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版
铜仁车友3967314: 带着博越去选号

带着博越去选号

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版 购车经销商: 铜仁宜星吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

铜仁车友3967314

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版

2021-03-29 首次发表
  • 2021-03
  • 铜仁

最满意

最让我满意的就是这个车的外观,不管是我选的这个颜色,还是他车本来的样子,真的是太好看,尤其是这个钛金灰,真的也没谁了,

最不满意

比较不满意的一点就是这个车的油耗有点高,我才开了50来公里,仪表盘上面显示差不多快要九个油了,但是想了一下,这个1.8t的动力,就不计较那么多了

说实话,空间这种东西只有自己上去感受了才知道,不管是别人拍的照片还是怎么样的?都不真实,我自己的话,身高一米八二,不管是坐在前排还是后排都绰绰有余,所以说这个车空间在我这里是完全OK的

动力的话,这个车是一个1.8t的发动机,不能说特别的强劲,反正开起来感觉也还不错,加速各方面都还是非常得劲,油门也比较敏感,稍微踩一下那种感觉就来了,

操作系统也是自己觉得比较开着安逸的,首先真皮方向盘摸在上面的感觉就让人特别的舒服,而且转向也比较精准,可以说指哪打哪,而且在跑的过程中,如果低速的情况下,方向盘特别特别的轻,如果开的速度有点快的话,它的方向盘就会慢慢的变重,所以说这个还是我自己非常喜欢的一点比较安全,开慢的时候转向比较轻松,开快的时候为了避免大转向,所以说还是非常一个贴心的配置

买车应该有五六天了,到现在跑了50多公里了,看到仪表盘上面显示的话,是将近九个油左右,虽然说是1.8t的动力,但是相对比起那些合资1.8t的,这个油耗还是有一点高,唯一比较好的就是它的油耗还没有破十个油,要不然我的心里就有点难受了

全皮方向盘,而且主驾驶还带电动座椅,因为我买了这个车的话,刚买几天也没有开多少,还没有上过高速,反正在成城里面开的话,感觉舒适性还是比较高的,就不知道上了高速是什么感觉,比如说过一个小的减速带的话,减震效果还是非常不错的,其实我个人对这方面没什么要求,所以说只要不是那种舒适性特别差的,我都觉得还可以

外观特别好看,还有我特别喜欢她这个颜色,真的是太帅了,是不是感觉有一点贴膜的感觉,其实他就是原厂的,就是这个颜色,包括她的卡钳都是红色的,看着非常的运动,搭配的特别好,最主要的是不管什么颜色搭配,还要本身的形状好看,所以说外观是我最喜欢一个地方

真皮方向盘,电子档杆,真皮座椅,电动座椅,就是他这个颜色稍微有一点点不喜欢,我还是比较喜欢黑色和红色搭配的,感觉这种棕色就像那种老人家才会喜欢的,不过也还好,只要不是全黑全白的那些我都还能接受,不过它的整体看起来的感觉还是非常好看的,就是个人有一点不喜欢那个颜色,其他配置那些没话说,

这个车的性价比还是挺高的,比如就说同样拿吉利远景X六那个车做对比,价格都差不多,但是动力外观配置各方面就完全不一样了,你想一下,让你用差不多的价格买一个动力更强,外观更好看,配置更高的车,所以说这个车的性价比是没话说的,还是非常有的一比的