当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版
淄博车友3050631: 说说1年来奇骏使用感受

说说1年来奇骏使用感受

淄博车友3050631

奇骏 2020款 2.0L XL Premium CVT 2WD智联尊享版

2021-03-29 首次发表
  • 2020-01
  • 淄博

最满意

1、空间大,乘坐空间和后备箱都大,加上全景天窗驾乘体验很好;\n\n 2、座椅舒适,腿部支持明显,后排小朋友反应睡觉很舒服,索性就放了床小被子,别说冬天的时候自己在车里用的很舒\n\n3、油耗表现不错,自驾回来油耗清零,纯市区平均油耗8.5,自驾的时候5.7^_^;\n\n 4、主动安全配置实用,刚提车没两天就扎了个钉子,上车提示胎压不足,很及时发现处理了。从青岛回来那天有些疲劳,车道偏离提示帮助很大;\n\n 5、CVT很平顺,无顿挫感,至于耐不耐用得交给时间,送了5年年延保,希望用不到;\n\n空调给力,无论制冷还是制热都很迅速,冬天水温没起来,温度就上来了。

最不满意

1. 听说有少许车会有异响,目前我的车还没有;\n\n2、电子手刹不带自动驻车,也是没谁了;

空前很大,特别宽敞舒适,无论坐在前排还是坐在后排都很宽松,感受颇佳,1.85米的我坐在车内没有压抑感。

前排空间,特别是主驾驶长途开车不累,副驾驶要是增加个腿部支撑会更舒适

仪表台中控台,简洁大方

后排空间,还是可以的,座椅也是很舒适

☆ 空间设计亮点

空间我们还是可以的,腿部空间很舒适,要是增加独立显示屏会更独特,当然价格也会高

后备箱可以放平,适于平常拉点大物件,小的储物间也挺多满足出行的物品归置。缺点要是增加自动开启会更好

家人乘坐评价

高个子坐在车里头不空间没有压抑好,家人出行后排完全可以,要是后排再增加座椅加热,冬天出行就更好了

奇骏2.0动力足够可以了,无论市区内开还是跑长途、自驾游是完全足够用。要是十分追求推背感,还是建议选择奇骏2.5

方向盘非常轻盈灵活,低速轻松高速稳重,刹车系统也挺好的,奇骏还有防侧滑功能,雨雪天气安全系数更高!档位清晰,切换轻松!

D型方向盘,辨识度高,回正方便

奇骏综合油耗在8.6个油左右,高速油耗可以低至5.7个油,这么大的车子油耗绝对很经济,值得赞

视野开阔,座椅设计舒适,开长途也不会累。

前脸配上精锐大灯柔和中增添了锐气,侧面高腰线及翘起的后尾灯增添运动感

简洁大方,全黑内饰虽说我喜欢,要是再增加点时尚元素会更好,座椅舒适如沙发,中控台简洁大方。

新车价格实惠,保养价格不高,本事还赠送5年10万公里的双保,这个车整体养车费用可以接收,对上班的我来说很适合,没有压力。