当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L CVT智能豪华型
陆虹: 新宝骏RS-3使用半年,用车感受

新宝骏RS-3使用半年,用车感受

陆虹

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能豪华型

2021-03-31 首次发表
  • 2020-09
  • 苏州

最满意

最满意的是他的外形和价格,第一次看到这款车型被他的外形所吸引,看上去年轻时尚。前脸采用黑色中网,侧面3段式腰线彰显野性硬朗。采用悬浮式车顶与黑色的后视镜融合的恰到好处个性十足,分体式大灯和分体式车尾等设计个性新颖,看起来时尚大气。我非常喜欢,符合年轻人的审美。

最不满意

后排没有空调出风口,喜欢以后可以改进,让后排乘坐更舒适。还有就是车机互联第一次绑定有点麻烦,需要APP绑定再操作一波,还好当时销售顾问交车时候帮我绑定好了。

这款紧凑型SUV,后排座椅和空间适中,后备箱空间还可以,回趟老家,完全够用的。

1.5L自然吸气发动机,提速和超车都没问题。

方向盘很轻很灵活,开起来平顺,开起来噪音不大,减震做的也不错。

我平常市区开的比较多,综合油耗7点多。我还是挺满意的。

采用了一体化运动座椅,主驾驶可以支持6向电动调节,看上去很上档次,跟同等价位的车比,感觉这点也算优势吧,座椅包裹性好,软硬适中,靠背部门设计的弧度贴合人体乘坐起来很舒适。后排座椅和空间适中,后排有一点不好就是没有空调出风口,这个不知道后期会不会改进。

第一次看到这款车型被他的外形所吸引,大小适中,看上去时尚个性。前脸黑色中网,侧面3段式腰线野性硬朗。悬浮式车顶与黑色的后视镜以车身融合的恰到好处,分体式大灯和分体式车尾等设计个性新颖,看起来时尚大气。符合年轻人的视觉审美。

纯黑的内饰,搭配橙色的缝合线条点缀,简约不失格调。车内开门的把手跟大部门的车子有所不痛,他的开门的扣手在上方,往上提的,不知道朋友座我的车会不会找一会。配备了10.25寸屏幕的多媒体,手机和它投屏之后实现车联网,显示是手机的内容,不仅可以导航,还可以用语音控制去发微信,与手机链接后语音控制不用说唤醒语,比如说打开空调,播放音乐,他就帮你打开了,很智能。避免了开车过程,开空调会手忙脚的。绑定手机可以实现远程控制,在家里就要可以启动车辆,夏天汽车炎热的时候可以提前开启空调。车子是很智能的,

这是一款8-9万块钱的小型的SUV,外观时尚大气。性价比也很高的,我买的1.5L自动高配 上路10万出点。车型配置齐全功能强大,智能科技感强。国产车现在也越做越好了,也支持支持国产。