当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L CVT智能豪华型
Lessyi: 新宝骏RS3小型SUV,女司机选它不后悔

新宝骏RS3小型SUV,女司机选它不后悔

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能豪华型 购车经销商: 湖南宏骏汽车 来自:汽车之家Android版

Lessyi

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能豪华型

2021-03-31 首次发表
  • 2020-08
  • 长沙

最满意

从外观上来说,新宝骏rs—3比较靓丽,它的车头采用了家族式的星辉矩阵式前脸中网的进气栅格非常的大气时尚。第二个就是他的智能车联网系统,非常的强大,语音导航或者听歌投屏功能都让我非常的喜欢。

最不满意

最不满意的就是他的每次上车的时候都需要重新连接手机投屏,听说过段时间不用连接手机就可以使用功能了。

新宝骏rs3是一款比较典型的小型SUV,它的轴距均为2550毫米。别看它是小型suv,但是它的空间做的是相当可以的,前后排的空间都比较充裕,车内还有比较多的储物空间,对于年轻人来说已经很够用了,而且它的后排座椅靠背可以调节,能装很多东西还能坐人不拥挤。

新宝骏rs 3的动力总成部分,非常值得说一说,新宝骏rs 3配备了1.5升和1.5t两种发动机,前者扎实耐用,经济省油,后者是使用航空技术涡轮增压器,喜欢动力强劲的就选择1.5T。

新宝骏rs 3操控非常简单,毕竟一个刹车一个油门的自动挡非常轻松驾驭,如果有预算的话就选择高配的配置更加丰富,而且有更多的驾驶辅助功能,新手也能秒变老司机。可玩性更高,而且有360度全景影像,方方面面没有si角,开起来也更安全放心。

新宝骏rs 3的油耗非常让人惊喜,可能是因为它是小型SUV,平时使用的时候不堵车的情况下,一般都是百公里才7.5的油耗,如果堵车的时候可以达到百公里8.5的油耗。算起来的话,平均才四五毛钱一公里还是挺划算的。

新宝骏rs 3全系都标配了空气净化系统,上车就空气清新,也不怕雾霾。也不怕灰尘或者花粉过敏。座椅非常的舒适,因为他是一个环抱式的座椅。

新宝骏rs 3外观上面就是比较时尚,年轻化,还添加了运动的元素。颜色也比较清新。隔很远都可以第一时间看出它就是新宝骏的车。进气的格栅造型看上去很精神,修长的LED日行灯点缀在前脸上,车身侧面是悬浮式的车顶,还有大天窗,颜值够出色。

新宝骏的车联网系统非常的强大,手机即车机,语音可以控制一切的功能,包括开空调,打开窗户,打开天窗,切换音乐都是很方便。一般能用嘴巴说的就比较安全,不用用手去按。

买新宝骏的车,可以送两年或者三年的保养,我觉得养车成本还是比较低的,4S店售后服务也还不错。如果想要一辆比较性价比高,然后颜值也高,但是价格不贵的车可以考虑一下它。从很多方面也能看出来新宝骏也是一个比较用心的品牌。