当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI
A上汽大众赵秋霞: 我的大爱,途岳

我的大爱,途岳

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI 购车经销商: 烟台金岭大众 来自:汽车之家Android版

A上汽大众赵秋霞

途岳 2020款 280TSI 两驱旗舰版 国VI

2021-03-31 首次发表
  • 2020-11
  • 烟台

最满意

这辆车是我们家的第二辆大众车,选购车的时候各方面都有考虑,安全啊,动力啊,空间的大小啊,这些途岳都满足了我们的需求。途岳的beats音响效果不得不说,音质特别好,里面的内饰简约不简单,一目了然的大导航,全景天窗视野特别好,座椅的颜色搭配很是喜欢干净利落,座椅的加热在冬天是很给力的足够的温暖。车内空间很大,后排座椅也很宽敞带孩子出去玩孩子躺在上面都很舒服。再说说这底盘,我们公司停车不是很方便,有时会停在道边,马路牙子轿车根本上不去,途岳的底盘完全可以,很轻松就上去了,再就是动力也很足没有卡顿的那种感觉

最不满意

家人不怎么喜欢这车的内饰,说比较简约比较其他的SUV内饰不够豪华,但是这是我喜欢的,这也反应了大众的一贯风格简约大气

我164在前排空间很大,后排孩子在上面躺着都可以,很舒服,后备箱的空间很大,满足了我们外出支帐篷的需求

在我日常使用驾驶中,跑高速的时候动力很足,提速很快

不得不说一下德系的操控了,方向盘不是很重反应快,特别稳,

我们这车买了不到四个月,上高速跑了三四次,现在是磨合期,高速上的油耗还是可以的七八个油左右,市区油耗在十个左右吧

新车多少还是有点味,还是能接受的,冬天座椅的加热很是给力,

前大灯有个功能很好,下车之后车灯的关闭有所延迟,晚上有很好的照明功能,车型的线条特别流畅,颜色也是我很喜欢的

座椅的颜色搭配,内饰设计的风格特别喜欢简约不大气,beats音响的效果杠杠的,

不得不说大众车的售后很是方便,网点多维修方便,新车还送的保养,大众车我们还是很相信的,多少年的老品牌了,什么都没有后顾之忧