当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5T CVT智能精英型
南充车友6921360: 1.5T的新宝骏RS-3平均油耗5.8还有更低

1.5T的新宝骏RS-3平均油耗5.8还有更低

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能精英型 购车经销商: 五菱南充智和诚销售中心 来自:汽车之家iPhone版

南充车友6921360

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能精英型

2021-04-01 首次发表
  • 2020-08
  • 南充

最满意

最满意的肯定就是它的油耗了,1.5T的动力,还是个SUV,跑了七千多公里,7个月的时间了,油耗现在5.8,真的是我觉得太太太太太太太划算了。

最不满意

总体都还是挺不错,但是就是跑高速声音还是有点大的,除了这个,几乎完美。

虽说是一个小型的SUV,但是内部空间还是很大的,不管是做人还是拉工具都很不错。

我一米七五,坐在里面也感觉正合适,头也不回感觉抵到车顶了,坐在后排的人也觉得挺舒服,不会觉得很拥挤。

具体能装多少呢没算过,也不知道怎么算。但是我的工具需要的真的是挺多的,全部放在后备箱里面,还有这么多的空间,挤一挤再放这么多东西也应该不成问题。

1.5T的动力带RS-3这个小型SUV,那个感觉杠杠的哈,虽然谈不上什么推背感,但是开车的时候是顺心又顺手哈,biu的一下就出去了。

开这个车省心省油哈。功能多,车子款式也新。开出去不光外观好看,语音操作各种功能也很先进,虽然现在很多品牌都推出了这些车机互联服务,但是反应速度这方面我看了那么多车来说,新宝骏RS-3的反应速度是真的快,而且四川话也还可以。我还在网上买了这个小东西,推荐你们也可以去购买,价钱一对才30多,很便宜,而且这样就可以看见后轮胎了,真的是很实用的小东西。

油耗这方面这个真的是要给我的车打100分。小型SUV,1.5T涡轮增压动力的,开了7000公里,表显油耗5.8,还要怎样,还能怎样,还有比我油耗更低的嘛,我真的是不相信了。大家都说哈佛好,开了这么久我觉得我的新宝骏RS-3是真的好。

座位坐着很舒服,不管是前排还是后排。空调也来的快,刚买车的时候还热了好长一段时间,通过手机就可以在还没上车的时候就打开空调,然后上车的时候就很舒服了,不像其它的车上个车就像进蒸笼一样。什么都挺好,就是跑高速声音有点大,刚开始还是觉得很烦躁,不过听听也就习惯了,总的来说没什么大问题。

外观也就更不用说了,当初就是看上了它的外观然后才继续了解最后才买了它的。这个浅蓝色是真的很特别,很好看。可以这么说,当初我买车的时候,这个车子颜色周围有车的人都没有这个颜色的车,甚至可以说我们这个县城里面也没有见过有人开过这个颜色的车,都说的是很特别很好看。不过经过这大半年的时间,这个车也越来越多了,经常在路上也能看见了。

内饰的话还是可以,就是我买的低配没有天窗。其实RS-3的大天窗我真的是很喜欢,但是就是我更看重的是动力,动力这方面价格就要超一些了,如果再选择有大天窗的我觉得就不划算了,想了想天窗用处也不是那么大,还要多花一万的样子,想了想不划算就算了,低配也能接受,主要是动力够。而且它的座位竟然都还不是皮质的,虽说这个不是必须的,但是肯定如果能有那就是更好的呀。

☆ GPS导航系统

这个我觉得也是给我带来便利的地方,车子屏幕尺寸够大,并且用导航可以直接说就行,四川话也可以,不需要手机导航,也不需要在屏幕上按过去按过来影响开车,分散注意力,要干什么说就是了,真的是对我这种不太能跟上脚步的人太友善了。

购车的时候是比车价少了6000吧我记得,然后赠送了两年四次保养,除了首保嘛也算是额外赠送了三次还是可以。做一次保养也得三百多呢,这又是节约了1000块钱嘛。而且还有置换补贴5000块钱,把以前的旧车拿来卖了,卖的钱还没得置换补贴的钱多。到现在为止跑了这么久油耗也才5.8,之前甚至也有过5.7的时候,作为一个1.5T的SUV,这个油耗这个价格来说,我觉得千值万值哈。