当前位置:首页 > 中型车> Giulia朱丽叶> Giulia朱丽叶 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华运动版
辽阳车友4104611: 我的驾驶快乐源泉来源于Giulia

我的驾驶快乐源泉来源于Giulia

辽阳车友4104611

Giulia朱丽叶 2021款 2.0T 280HP 豪华运动版

2021-04-02 首次发表
  • 2021-03
  • 抚顺

最满意

对于它的动力和外观方面我还是挺喜欢的,毕竟车子的动力很充足满足我的用车需求完全绰绰有余了还能带给我不少驾驶乐趣,再加上车子的外观颜值也比较高很符合我的审美,每天看着它我自己的心情也会变好。

最不满意

也提不上最不满意吧就是感觉它在油耗方面的表现没有达到我想要的样子感觉目前的油耗有点高,当初买车时就已经花光了我所有的积蓄,目前百公里12个多的油耗超出了我的预算给我带来了养车压力。

感觉它在空间方面的表现还是很不错的毕竟让我这个大高个儿也能够坐的很舒服,我这190的身高不管是坐在驾驶位还是后排都能拥有一个很充裕的挪到空间,腿脚能够随意的伸展就算是翘个二郎腿也是比较轻松的,再加上车子内部的小储物格也比较丰富我的一些小物件也有了地方存放。

毕竟2.0L的排量在这儿摆着呢车子的动力还是不容小觑的,平常开着它跑在路上也能够带给我很多驾驶乐趣,而且每次等红绿灯的时候它也可以很快的冲出去为我节省很多时间让我这种暴脾气还是很满意的,每次就算是满载爬坡对于它而言也没有什么影响。

这台车子的一些辅助驾驶功能比较齐全能够让我轻松的操控住它,打方向挂挡的时候都比较轻松没有什么难度存在而且方向盘的转向性也很精准,开着车子跑在路上不会有什么虚位存在能够达到我指哪儿打哪儿的目标。

现在的油耗已经达到了百公里12个多在我看来还是有点高的对此我不是很满意,感觉对于我目前的经济状况来说不是很照顾,可能是因为我现在还处于磨合期的原因吧但还是希望等时间长了它能够降下去为我降低点儿养成压力。

平常开着这台车子出门每次都能带给我一个很舒服的驾驶乘坐体验,尤其是隔音效果很棒无论是跑在市里还是高速上关上车窗就不会有什么噪音出现,能够带给我一个很安静的驾驶环境让我这种喜静的人还是蛮喜欢的。

感觉这台车子的外观颜值很高整体的设计是我喜欢的类型有一种运动气息,整个车身的线条也比较流畅将车子的高颜值更加勾勒出来了,平常开着它跑在路上回头率也是蛮高的满足了我这小小的虚荣心。

内饰虽然算不上很上档次但是也是妥妥的物超所值,尤其是做工方面比较细致各个细节方面处理的都比较到位达到了我的预期效果让我这种细节控还是挺喜欢的。

反正在我看来在同价位车子里面它的性价比就是数一数二的,毕竟自从有了它之后我的出行变得更加便捷了,平常开着它出门儿让我脸上也倍儿有面儿花这些钱买到它我感觉很幸运。