当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版
鄂尔多斯车友9276571: 情舞飞扬 我的爱车 我的福克斯

情舞飞扬 我的爱车 我的福克斯

福克斯 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版 购车经销商: 鄂尔多斯福鑫诚福特4S店 来自:汽车之家Android版

鄂尔多斯车友9276571

福克斯 2017款 1.5T CTCC 红黑限量版

2021-04-02 首次发表
  • 2017-12
  • 鄂尔多斯

最满意

我觉得福克斯想对来说耗油量小, 动力性强,开着还平稳不颠簸,躁音小,外观流水线漂亮,大灯设计也漂亮,车辆皮实故障少

最不满意

其实评心而论我对这款车没有不满意的,因为和同级别其它车型相比较有过之而无不及

空间设计较为宽敞,驾乘人员都能乘坐舒适,不憋屈,后备箱空间设计也很合理。

动力性特别强,加速快,上坡感到驾驶轻松,不平整路上行驶觉得也很平顺。

操控较容易,刹车灵,方向助力强,紧急情况猛打方向盘觉得车身也很稳定。

油耗相对同级别车来说比较小,我主要在市区开觉得也挺省油,高速行驶更为省油,开空调对耗油量影响也较小。

舒适性特别好,行驶到不平整的路面上也不觉得颠簸,车辆行驶中后座上可以躺着休息也不觉得晃动。

外观流水线很漂亮,大灯和后尾灯设计也很新颖,车轮设计也较为独特。

内饰设计风格独特,乘座时有种赏心悦目的感觉,车内无异味及异响。

价格便宜,车辆作为代步工作这个价格北较实惠,加之车辆的众多优点,觉得该款车的性价比还是蛮强的。

之所以选择这款车是因为身边的亲友好几位都使用福特车且口牌很好,所以我对福特品牌也有好感,考下驾照准备买车就首选了福特品牌,后到店看车觉得福克斯很漂亮,再结合当时自己的经济能力,没有犹豫就买了该款车。