当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版
之家车友3558863: Rx5Max上路快两个月了说一下用车感受

Rx5Max上路快两个月了说一下用车感受

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版 购车经销商: 阜阳伟嘉荣威 来自:汽车之家Android版

之家车友3558863

2021-04-03 首次发表
  • 2021-02
  • 阜阳

最满意

对于我而言最满意的就是这车的外观、空间和科技感,整体看起来高端大气,侧面长的特想7做的SUV😛其实他是运动感十足的5座SUV。

最不满意

要说不满意还真有一个,后备箱大是大但是有点高了,我到无所谓关键我老妈和媳妇开车出去装点东西很费劲。

买这款车看中的就是空间足够大,先说说储物空间吧,中央扶手下面做了镂空的设计,不仅可以放手机还可以放一些小物件呢!再说驾驶和乘坐空间吧,我1.88的个头,坐在驾驶位视野很开阔,舒适的位置头到顶还有一圈半的位置呢!后排座椅坐直腿到主驾靠背还有两圈多一点的距离。这样够大吧😄!

动力嘛,这块是因为整车的重量问题吗?整体表现的1.5T涡轮增压发动机提速有点慢,其他的还是很满意的。上过一次高速在行驶过程中整车的降噪还是很棒的,爆发力上。

操控性很好,方向盘轻重合适,底盘悬架静谧性很好,通过性不错(*๓´╰╯`๓)♡杠杠的。

我目前行驶了两千多公里了,整天乡镇市区来回跑,目前我现在的油耗在7.3左右吧 毕竟我的车经常跑所以油耗会拉的低,在市区平均也在7.5左右吧!还是很满意的

毕竟长时间在乡镇和市区跑,坑坑洼洼的路段很多,max在过这些路段的时候车身跳动幅度不是很大减震效果很好。

外观的设计比老款的帅多了,霸气的冲击感,在配上新改的狮标,用东北话说:老带感了。😁

内饰整体风格简洁大方,操作满满的科技感,都不需要用手操作只需要喊一声:你好斑马,一切问题迎刃而解。关于新车味道大我做的处理是用活性炭包和车载香水味道淡淡的会好一点。

Max很符合我当时买车时候的预算,买车主要考虑的是空间、配置和开车的舒适度,Max很符合我当时买车的需求,当然最主要的还是预算。买啥车都要根据自己的预算不要听其他人的,加一点买个好的,加着加着就超出购买预算了,不理智好了说了那么多希望对后来买车的有点用吧😬😬