当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版
yuzhe1009: 看起来像是比较硬派的一款SUV了

看起来像是比较硬派的一款SUV了

yuzhe1009

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版

2021-04-16 首次发表
  • 2021-02
  • 淮南

最满意

选择这台荣威RX5 MAX是因为这个车的外观空间符合家人的审美,作为一款SUV车型来说有着比同价位的轿车有更好的通过性的,车子出行的话既兼顾了家人代步便利,同时也兼顾了我个人偶尔周末去撒欢的乐趣。车子停在小区停车场我感觉比旁边的轿车看起来也大气多了!毕竟是一台有颜值有身高的SUV了,前脸格栅比较宽敞。大灯是LED光源的。尾部也是分体式的LED大灯设计的。侧面的轮辋也是细节造型设计为主的。质感十足!动力也不甘平庸。都是主流的涡轮增压发动机,比那些还在用老掉牙的自然吸气发动机的车型强太多了。

最不满意

这个车目前不满意的地方就是底盘虽然规整,但是调校的偏硬,所以过平直路况的时候没有任何的问题,但是换做了郊区出行的话。这个车的舒适性就会受到影响了。这点是明显感受到的用车抱怨问题呢。

看这个车的轴距就知道了,真不愧是MAX,现在全家出行不会拥挤,车内和尾箱的存储空间也比较宽敞,放下那些较大件的行李物品还是算比较轻松的。手扶箱的纵深还算是宽敞的。我反正随身的证件或者那些抽纸之类的都可以放下去。

这个车的动力给我的表现还是比较均衡的。车子的这个加速质感还是比较强劲的,需要持续强劲的动力的时候,就是地板油下去。这车的动力就很充沛了。尤其是涡轮介入以后。后期加速明显比那些自然吸气的小车是强多了哦。不过肯定还是不如高配2.0T的RX5 MAX来的更有推背感。

目前开了两个月多我感觉除开这个变速箱的传动效率还不差以外。这个车的斑马科技智能语音系统也表现拔尖。我现在出行基本都是靠着语音来开启天窗和这个导航听歌,都算是很轻盈的。车子是配备了电动助力的。不要看他个头大,但是转向的时候并不笨重。

这个车的油耗目前来说是符合家用代步需求的。车子的超车代步加速快感是完全没得问题的。我一直给他是加95号汽油,相对油品还是要好一些。出行10次一般最多有2次会堵车。其他的时候都是畅行的路况。

我是感觉车子的这个底盘调校还是偏硬了,所以在走颠簸路况的时候。这个车的颠簸感还是比较强的。会有一些不舒适的情况产生。

整个车型就是给我一种硬核的感觉,前格栅和尾部造型比较丰满。大灯和这个荣威家族式的大灯很协调。看起来也是干劲十足。

内饰设计都是偏向科技座舱的样子,我感觉这台车这个内饰设计至少5年之内不会过时吧。比那些合资车强太多了。

落地价比同轴距的合资SUV便宜。配置更好,售后维修更方便。所以这次我支持了国产。